GOL de Leroy Sané abre goleada en el Manchester City vs Schale 04 por octavos de final de Champions League

Leroy Sané no quiso quedarse al margen de la fiesta ysumó en la victoria de Manchester City sobre Schalke 04 por los octavos de la Champions League.
VER 5 FOTOS
Leroy Sané pone tintes de goleada al Manchester City vs Schalke 04

Sin piedad trató Manchester City a Schalke 04 y tras un doblete de Sergio Agüero,  Leroy Sané se encargó de darle tranquilidad a todos los 'Citizens' que ya sueñan con llegar a las instancias  finales de la Champions League

El 'Kun' tuvo la más clara en un penal que sobre los 35 ejecutó con maestría y puso el primero para los 'Citizens'. Tres minutos después el goleador del Manchester City sumó su segundo tanto en el partido con la colaboración de Raheem Sterling, quien se lanzó sobre el área de los 'mineros', y con un taco habilitó al 'Kun' . Este recibió sobre el primer palo y definió entre las piernas del golero alemán.

Sobre los 42 minutos un pase de David Silva en profundidad encontró en inmejorable posición a Leroy Sané que tras descontara  su marcador sacó un 'fierrazo' imposible de detener para el golero Ralf Faehrmann.

Jefferson Farfán humilla a Paco Bazán: “No jugaste Champions, entonces cállate”

Brasileños victoriosos de la ‘Champions League’ de cara a la Copa América

Dani Carvajal y su padre policía protagonizaron emotivo encuentro en la fiesta de la decimoquinta del Real Madrid

Los mejores memes de la final de la Champions League: Real Madrid campeón

GOLES del Kun Agüero acerca a Manchester City a los cuartos de final de la Champions League

Cristiano Ronaldo anotó este GOLAZO ante Atlético Madrid que hace soñar con la remontada por Champions League [VIDEO]

Juventus vs Atlético Madrid: Godín evitó gol de Matuidi en la línea por Champions League

Juventus: GOL ANULADO aChiellini ¿por culpa de Cristiano? Esto pasó ante Atlético Madrid por Champions[VIDEO]

Farfán sobre ‘entrevista’ con Magaly en Rusia: “La encontré en mi casa, la saludé, subí a mi cuarto y comenzó a gritar”

Copa América: Venezuela le volteó el partido a Ecuador y lo derrotó 2-1 | VIDEO

Portugal con Cristiano Ronaldo venció 3-0 a Turquía y clasificó a octavos de final de la Eurocopa

Captan imágenes del reencuentro de Christian Cueva y Ricardo Gareca, tras el Perú - Chile | VIDEO

Selección peruana viajó a Kansas para enfrentar duelo ante Canadá en la Copa América

¡Oliver Sonne, Gianluca Lapadula, Messi, Vinicius! Los peruanos se inspiran en la Copa América para nombrar a sus hijos