Pepe anotó gol de empate ante México en el último minuto por Copa Confederaciones [VIDEO]

El defensa de Portugal, Pepe, puso el empate ante México por tercer lugar de Copa Confederaciones

Rusia 2017. El gol lo puso el defensa Pepe, que apareció como '9' en el corazón del área azteca para vencer al portero 'Memo' Ochoa.

Esto pasó en el minuto 91 de la parte final del partido, cuando . Portugal adelantó sus líneas y encontró la paridad.

Ricardo Quaresma sacó un centro peligroso y Pepe metió el pie para el 1-1 entre México y Portugal por el tercer lugar de Copa Confederaciones.

El árbitro pitó el final de los 90 minutos y el partido se fue a los tiempos suplementarios.

Memo Ochoa realizó espectacular atajada ante Portugal por tercer lugar de Copa Confederaciones [VIDEO]

Claudio Pizarro: Werder Bremen no le renovó contrato y así lo despidieron

Memo Ochoa atajó penal a Portugal por tercer puesto de Copa Confederaciones [VIDEO]

Diego Chávez, parte 2: Su éxito en TikTok, mafia de las apuestas, la muerte de su papá y más

‘La Pantera’ Zegarra responde a Maicelo por desafío en el ring: “Es un pandillero y piraña que no sabe pensar”

André Carrillo se ganó este nuevo apodo entre los hinchas de Corinthians [VIDEO]

Gareca envía este mensaje a Perú tras recibir ultimátum en Chile [VIDEO]

Sporting Cristal vs. Alianza Atlético de Sullana EN VIVO: Hora y canal de transmisión

Universitario vs Alianza Lima EN VIVO: Cuándo y dónde ver clásico de vuelta en semifinal de Reservas