GOLAZO de Omar Merlo aumenta el marcador para Sporting Cristal ante Universidad de Concepción |VIDEO

Omar Merlo consiguió aumentar la cuenta para Sporting Cristal que parece conseguir su primer victoria en Copa Libertadores frente a Universidad de Concepción.
VER 1 FOTOS
Omar Merlo aumenta la cuenta para Sporting Cristal en Copa Libertadores

La 'Máquina Celeste' empezó a funcionar. consigue su primer triunfo en la Copa Libertadores y fue el encargado  de asegurar esta victoria  parcial  frente a la Universidad de Concepción por la cuarta jornada de la .

Cristian Palacios habría la cuenta para los cerveceros a los 30 minutos  en una definición soberbia que ponía en evidencia el predominio de Sporting Cristal en el Estadio Nacional.

La zaga chilena se volvió más hermética, pero cuando no se pudo con al pelota al ras del piso,  los celeste apostaron por la pelota parada y también encontraron premio. A los 34' Christian Ortiz ejecuta un tiro libre cerca del área visitante y parece la figura de Omar Merlo para elevarse y conectar un balón que sería el segundo de la tarde para los bajopontinos.

Cristiano Ronaldo: Mira el desesperado recurso para evitar que CR7 anote en el último minuto |VIDEO

De Gea le quitó el gol a Coutinho: La mejor atajada y reacción felina más rápida en Champions en el Barza-United

ver México vs Ecuador EN VIVO: por la clasificacion a Copa América vía Ecuavisa y DirecTV

Selección peruana regresó al país, tras eliminación de la Copa América | VIDEO

Jefferson Farfán y su bronca con Paco Bazán llegó a JB en ATV en ring de boxeo | VIDEO

Revive el golazo de chalaca de Jude Bellingham a Eslovaquia en la Eurocopa | VIDEO

Inglaterra remonta el marcador y se impone 2-1 a Eslovaquia en octavos de la Eurocopa | VIDEO