Tras grosero error del arquero: Matías Suárez puso el 1-0 de River Plate vs. Colo Colo [VIDEO]

El delantero del ‘Millonario’ aprovechó el rebote que dejó el arquero Omar Carabalí y rompió el empate en el Monumental de Santiago, en partido por la Copa Libertadores.
Gol de Matís Suárez para el 1-0 de River Plate vs. Colo Colo. (Captura: ESPN)

Era un partido parejo, con situaciones de peligro en ambos arco, pero el empate no se rompía en el Estadio Monumental David Arellano. Todo cambió, sin embargo, a poco del final duelo que protagonizaron la noche de este miércoles River Plate y Colo Colo en Chile, por la Copa Libertadores.

Al minuto 82, el arquero del ‘Cacique’, Omar Carabalí, intentó bloquear un remate con sus piernas y se la dejó servida a Matías Suárez, que empujó la pelota y firmó el 1-0 para el ‘Millonario’. El atacante tuvo que reaccionar rápido tras el rebote y no perdonó.

En tierras chilenas, Suárez marcó su segundo gol en la presente edición de la Copa Libertadores. La víctima anterior del deportista de 33 años fue Alianza Lima, en la primera jornada del Grupo F del certamen sudamericano.

River se quedó con el triunfo en Santiago

River Plate de Argentina venció este miércoles 2-1 a domicilio al Colo Colo chileno en la tercera jornada del grupo F de la Copa Libertadores y se afianzó en el liderato con pleno de victorias.

Un gol de Matías Suárez en el minuto 82 abrió la cuenta para el ‘Millonario’ y una maravilla de Ezequiel Barco, con la derecha desde fuera del área y por la escuadra, liquidaron en el minuto 89 al ‘Cacique’ en casa.

Los tres puntos dejaron a los argentinos como único líder al ganar en la casa de su principal rival del grupo, que acortó el resultado en el 90++2 con un testarazo de Juan Lucero tras un centro de Pablo Solari.

Lorena Álvarez acerca de polémico gol anulado de Alianza Lima: “Hemos sido asaltados”

Arturo Vidal se puso violento con hincha por lanzarle provocadora frase [VIDEO]

Hernán Barcos molesto por VAR: “Hicimos tres goles y solo validaron uno” [VIDEO]

Alianza Lima empató 1-1 con Colo Colo y es colero en Copa Libertadores [VIDEO]

Periodista brasileño graba gestos racistas de hinchas de Universitario [VIDEO]

‘Tunche’ Rivera rompió en llanto tras ser eliminado de Copa Libertadores [VIDEO]

Mr. Peet se descompensó en Matute durante empate de Alianza: “Viví para contarla” [VIDEO]

Universitario cayó 1-0 ante Botafogo y se despide de Copa Libertadores [VIDEO]

Jeffinho aprovecha este error de defensa crema y puso 1-0 para Botafogo [VIDEO]