Mira el polémico gesto de Gareth Bale tras anotar GOL del triunfo de Real Madrid ante Levante |VIDEO

Gareth Bale anotó el gol del triunfo de Real Madrid sobre Levante por La Liga Santander, pero sorprendió por el desplante a sus compañeros a la hora de festejar el tanto.
VER 6 FOTOS
Gareth Bale sorprendió con desplante luego de anotar gol del triunfo

pisó el césped y parecía predestinado para remover esas redes que le habían negado el grito de gol a Vinicius Junior y  a Lucas Vázquez. El galés logró poner nuevamente adelante a y darle el triunfo, sobre los últimos minutos, en su visita al Levante por .

Real Madrid había abierto el marcador por intermedio de Karim Benzema, quien consiguió anotar un penal a destiempo  sancionado por el VAR. Pero Roger consiguió en el complemento emparejar la cuenta para el Levante.

Gareth Bale ingresó sobre los 74' por Karim Benzema y sobre los 77 el juez sancionó un penal en contra del brasileño Casemiro y el británico se paró frente al balón, anotó y encendió la polémica al no dejarse saludar por sus compañeros tras anotar el gol del triunfo merengue. Al parecer ser suplente no es del agrado del delantero galés.

GOL de Karim Benzema rompe el empate del Real Madrid vs Levante por La Liga Santander |VIDEO

Kepa no quiso salir y Maurizio Sarri se volvió 'loco': Gritó a Willy Caballero y golpeó una silla [VIDEO]

Hirving Lozano: Con este increíble gol 'Chucky' pone al PSV líder de la Liga de Holanda |VIDEO |FOTOS

Revelan que el plan de vuelo de la avioneta de Emiliano Sala presentaba dos errores

Neymar: Su papá dio esta primicia sobre su sonado futuro en Real Madrid |VIDEO |FOTOS

Uruguay vs Bolivia EN VIVO: (0-0) sigue partido por Grupo C de Copa América 2024

Jefferson Farfán revela que un jugador se metió con su hijo: “Hay cosas que sí duelen”

Brasil vs Paraguay EN VIVO: Cómo ver ‘picante’ partido para Canarinha en Copa América