Edinson Cavani: Con este gol abrió el camino de la goleada del PSG sobre Saint Etienne |VIDEO |FOTOS

Edinson Cavani anotó de penal el segundo tanto del PSG ante Saint Etienne y aseguró el liderazgo del cuadro parisino en la Ligue 1.
VER 6 FOTOS
Edinson Cavani anotó el segundo gol de PSG vía penal

Apareció el goleador. no tuvo problemas para poner su cuota goleadora en el triunfo de ante Saint Etienne por la fecha 5 de la

Edinson Cavani tuvo un par de situaciones en el primer tiempo de la victoria del PSG ante Saint Etienne, incluso le anularon un gol en los primeros minutos de la segunda mitad.

Pero el incesante asedio del goleador uruguayo trajo sus frutos sobre los 50 minutos, cuando fue derribado dentro del área y el juez del partido sancionó penal. El mismo Edinson Cavani se encargó de ejecutar la pena máxima

PSG había encontrado el primer gol en los píes de Julian Draxler sobre los 22'. Los parisinos ahora se preparan para un duelo importante este martes ante Liverpool por la Champions League.

Neymar: Mira su frío festejó del primer gol del PSG vs Saint Etienne desde la tribuna |VIDEO |FOTOS

Selección peruana: Este sería el nuevo rival para la fecha FIFA en noviembre |VIDEO |FOTOS

Luis Advíncula: Hinchas de Rayo Vallecano lo eligieron como el mejor jugador del mes |VIDEO |FOTOS

Christian Cueva: Julio César Uribe se defendió y dijo esto sobre polémico comentario contra jugador [VIDEO]

¡Escándalo en selección argentina! Incautan baúles llenos de mercadería y acusan de contrabando a la AFA

Los dos seleccionados que Jorge Fossati dejó fuera de la lista para la Copa América

Selección peruana: Lista definitiva de 26 jugadores que disputarán la Copa América

Christian Cueva quedó en la lista de 26 seleccionados que jugarán la Copa América

Jefferson Farfán: El día que le quitaron costosas zapatillas con cuento de ‘la cascada’ [VIDEO]

Jefferson Farfán: ‘Mamá Charo’, Waldir Sáenz, su casi llegada a la ‘U’, Muni, Alianza Lima y más

Farfán rompe su silencio sobre la relación con su padre: “No lo juzgo ni lo odio, lo saludo y sale la chacota”