GOLAZO de Edinson Cavani en el PSG vs Orléans por los octavos de final de la Copa de la Liga |VIDEO

Edinson Cavani yÁngel Di María desplegaron toda su magia para quePSGrompa el empate ante el Orléans por los octavos de final de la Copa de la Liga de Francia.
VER 12 FOTOS
PSG vs Orleans EN VIVO EN DIRECTO por la Copa de la Liga de Francia

reafirmó su estirpe de goleador y lo hizo gracias al talento de  que con un a habilitación llena de fantasía colaboró para que  abriera el marcador frente al Orleans por los octavos

Con Kylian Mbappé en la banca y Neymar fuera de la convocatoria, tuvo muy poca explosión el PSG. Y tuvo que esperar hasta el minuto 40 cuando Ángel Di María aprovechó un pase de Marquinho para habilitar a Edinson Cavani

El uruguayo recibió el balón impulsado por el popular 'Fideo' por encima de los marcadores de Orléans y con un gran gesto técnico lo puso por encima del arquero y  decretó la ventaja para PSG antes que finalizara el primer tiempo.

River Plate: Pity Martínez y su penal fallado que dio en el palo e impidió el 3-2 | VIDEO

River Plate vs. Al Ain: El gol anulado a los árabes que pudo ser el 2-2 del partido por semifinales

GOLAZO de Caio sorprende en el River Plate vs Al Ain por la semifinales del Mundial de Clubes |VIDEO

River Plate: Santos Borré y su gol tras descuido en la defensa del Al Ain en semifinales Mundial de Clubes

GOLAZO y doblete de Santos Borré acerca a River Plate a final del Mundial de clubes |VIDEO |FOTOS

Costa Rica vs Brasil EN VIVO: Canales para ver debut de la ‘Canarinha’ en Copa América

Jefferson Farfán prefiere ir al programa de Magaly Medina, antes que al de Paco Bazán

Dónde ver Colombia vs Paraguay EN VIVO: Hora y canales para partidazo en Copa América

Uruguay debuta con 3-1 ante Panamá y deslumbra en Copa América 2024 [VIDEO]

Cómo ver Perú vs Canadá EN VIVO: Canales para seguir partidazo por Copa América

Juan Carlos Oblitas aclara panorama sobre Advíncula: “Es mejor cuidarlo” [VIDEO]