Ángel Di María: Mira su genial gol de taco en el PSG vs Estrella Roja por la Champions League |VIDEO

Ángel Di María anotó un sensacional gol de taco en la aplastante victoria de PSG ante la Estrella Roja de Belgrado por el Grupo C de la Champions League.
VER 6 FOTOS
Así fue el sensacional taco de Ángel Di María en la goleada de PSG

, presentó sus credenciales de crack en la victoria de ante el Estrella Roja. El argentino anotó el 4-0 parcial por la segunda jornada de la y lo hizo con un lujo propio de una jugada de los domingos en la canchita del barrio.

Neymar había abierto el camino del triunfo de PSG en el estadio Parque de los Príncipes por la fecha 2 del Grupo C de la Champions League con un golazo de tiro libre a los 20 minutos,

Luego la estrella del PSG volvió a encajarla sobre los 22 minutos y le daba seguridad a los parisinos en la segunda fecha de la Champions League. Luego Edinson Cavani sumaría en el marcador(37').

Pero la hjornada estaría incompleta  para el PSG si no se hubiera dado esta pícara jugada de Ángel Di María, quien aprovechó un centro sobre el área del cuadro serbio y  con el taco descolocó al golero rival y puso el 4-0 para los franceses.

Jefferson Farfán humilla a Paco Bazán: “No jugaste Champions, entonces cállate”

Brasileños victoriosos de la ‘Champions League’ de cara a la Copa América

Dani Carvajal y su padre policía protagonizaron emotivo encuentro en la fiesta de la decimoquinta del Real Madrid

Los mejores memes de la final de la Champions League: Real Madrid campeón

Claudio Pizarro: Con este detalle de Werder Bremen y Bayern Munich festeja sus 40 años |VIDEO |FOTOS

Lo que ocurrió en Campo Mar con barristas que ingresaron con armas y amenazaron al técnico es algo que rechazamos

Torneo Clausura arranca con duelo entre Paolo Guerrero y Alianza Lima [VIDEO]

Kevin Ortega negó saludo a capitán de EE.UU. y desata polémica en Copa América

Países Bajos clasifica a ‘cuartos’ de Eurocopa 2024 al golear a Rumania [VIDEO]

Primer mall de Lurín: Con inversión de Jefferson Farfán, supermercado Wong y más tiendas abrirá Power Center KM40 | ‘Foquita Mall’

Pedro García ‘lapida’ a Christian Cueva por irse de juerga tras Copa América: “En lugar de irse a un tono, debería buscar equipo”

Cueva y Carrillo ‘festejan’ eliminación de Copa América 2024 en salsoteca |VIDEO