Gol de Dembélé: Así fue el tanto del francés en Barcelona vs Levante por la Copa del Rey

Dembélé marcó el primer gol del partido Barcelona vs Levante por la Copa del Rey
VER 11 FOTOS
Gol de Dembélé: Así fue el tanto del francés en el Barcelona vs Levante por la Copa del Rey

Dembélé anotó el primer gol del partido por los octavos de final de la Copa del Rey, que se disputó en el estadio Camp Nou.

A los 30 minutos, Lionel Messi asistió a Dembélé dentro del área y el francés -con mucha suerte- consiguió forzar la jugada de carambola para vencer el arco de Levante.

Dembélé volvió a marcar luego tres partidos. El último gol del francés fue ante Celta de Vigo por la Liga Santander y se estrenó en la tabla de goleadores de la Copa del Rey.

Barcelona enfrenta a Leganés el próximo domingo por la fecha 20 de la Liga Santander, en la que los azulgranas son líderes con cinco puntos de ventaja sobre Atlético Madrid (2°)

El Hombre Araña sorprende y entrena con Leicester City | VIDEO

Christian Cueva: DT de Independiente reafirma interés por el peruano y lo espera en Avellaneda

Cristian Palacios en Sporting Cristal: "Mi meta es hacer goles, hacer historia"

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: (0-0) sigue ‘minuto a minuto’ en Copa Libertadores

José Soto: " Alianza compite en la Copa y puede dar el golpe en Brasil”