Cristiano Ronaldo marcó golazo de cabeza para Portugal en Copa Confederaciones [VIDEO]

El delantero de la selección de Portugal, Cristiano Ronaldo, abrió el marcador ante Rusia por la Copa Confederaciones

Cristiano Ronaldo por el Grupo A de la en Moscú. El delantero ganó en el juego área para darle la ventaja al cuadro luso. ¡Golazo de CR7! Mira el video.

Esto posó en el minuto 8 de iniciado el encuentro. Un gran centro de Raphael Guerreiro terminó en la cabeza de Cristiano Ronaldo, quien conectó un frentazo y puso el 1-0 para Portugal ante Rusia.

Sin duda, los lusos salieron con todo para obtener los 3 puntos y tener un lugar en la siguiente fase de la Copa Confederaciones, ya que empataron en la primera jornada 2-2 ante México.

Cristiano Ronaldo será la pieza fundamental de Portugal a lo largo de esta Copa Confederaciones. Por ahora tiene un asistencia y un gol en dos partidos.

Universitario: Buscan que Juan Manuel Vargas renueve contrato para lo que queda del año, pero...

Alianza Lima: ¿Pablo Bengoechea decidió marginar a Luis Aguiar del equipo?

Cristiano Ronaldo: ¿Quién podría pagar su hipotético fichaje?

Farfán sobre ‘entrevista’ con Magaly en Rusia: “La encontré en mi casa, la saludé, subí a mi cuarto y comenzó a gritar”

María Pía le reclama a Dos Santos por decir que Perú ganaba a Chile y él se defiende: “Empate es victoria”

Hinchas recibieron a la selección peruana en Kansas y jugadores prometieron vencer a Canadá

Copa América: Venezuela le volteó el partido a Ecuador y lo derrotó 2-1 | VIDEO

Captan imágenes del reencuentro de Christian Cueva y Ricardo Gareca, tras el Perú - Chile | VIDEO