GOLAZO de Aldo Corzo abre la cuenta en el Universitario vs Garcilaso en el Monumental | VIDEO

Universitario abre la cuenta ante Real Garcilaso en el estadio Monumental y le pone presión a Alianza Lima en la ultima fecha del Torneo Clausura.

Fue el primero en desatar el grito del gol en la última fecha del . solo tardó un minuto en abrir el el marcador para en el estadio Monumental y ponerle presión Alianza Lima en su visita a Moyobamba y a Cristal en su visita a Binacional en Puno, que podría definir el titulo para cualquiera de los tres.

Los pupilos de Ángel Comizzo demostraron su intensión de no dejar pasar su última oportunidad en casa y con una jugada colectiva lograron remover las redes de Christian Souza.

Jersson Vásquez inició el ataque por la banda izquierda este llegó hasta los pies de Alberto Quintero y este entregó el balón preciso para Aldo Corzo quien fusiló al arquero cusqueño.

Aldo Corzo GOL Universitario

Unión Comercio, Municipal o Boys: Así quedó la tabla del descenso ¿Quién perdió la categoría junto a Pirata FC?

Municipal empató 2-2 ante Mannucci y se salvaron de la baja

¡Alianza Lima Campeón del Clausura! Le ganó 3-2 a Unión Comercio | VIDEOS

Torneo Clausura EN VIVO: Horarios y Canales de los partidos de la última y decisiva fecha de la Liga 1

Universitario ganó 1-0 a Real Garcilaso, se quedó sin semifinales, pero jugará Copa Libertadores 2020 | VIDEO | FOTOS

Cristal cayó 4-1 ante Binacional y enfrentará a Alianza Lima en los play-off | VIDEOS

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: (0-0) sigue ‘minuto a minuto’ en Copa Libertadores

José Soto: " Alianza compite en la Copa y puede dar el golpe en Brasil”