Gabriel Jesús quiso colocar la pelota y terminó fallando penal en Brasil vs Argentina por fecha FIFA [VIDEO]

El delantero de Brasil, Gabriel Jesús, no pudo concretar el primero frente a Argewntina por fecha FIFA

de Lionel Messi en el estadio King Saud University de Riad de Arabia Saudita. Esto tras penal fallado por Gabriel Jesús. Mira el video.

Ocurrió a los 09' de la primera parte. El árbitro del encuentro cobró penal para Brasil y Gabriel Jesús tomó el esférico para marcar el primero frente a Argentina por fecha FIFA.

Gabriel Jesús quiso colocar la pelota a un costado del portero Esteban Andrada y terminó fallando en Arabia Saudita. Aquí las imágenes del brasileño.

Gabriel Jesús tuvo en sus pies la gran chance de poner arriba a Brasil en penal que él mismo generó en el corazón del área de la selección argentina.

Perú vs Chile fue cancelado: ¿Se devolverá el dinero de las entradas? ¿Cuándo, cómo?

Ricardo Gareca tras no encontrar rival se refirió al plan de trabajo de la selección ¿Nos perjudica?

Hoy Colombia es el rival perfecto para saber en qué nivel estamos rumbo al mundial Qatar 2022

Selección peruana no jugará amistoso el martes al no encontrar rival tras cancelación del partido con Chile

Kimberly García se coronó bicampeona en GP Cantones, previo a París 2024 [VIDEO]

Alianza Lima vs Garcilaso EN VIVO: Dónde ver partido por el Torneo Apertura

Christian Cueva se habría amanecido hasta las 6 de la mañana y 3 horas después ¿se fue a entrenar?

Sporting Cristal goleó 5 a 1 a Unión Comercio y recuperó la punta | Mira acá todos los goles