Fútbol Peruano

Sporting Cristal: Christian Ortiz anotó este soberbio gol de tiro libre [VIDEO]

Christian Ortiz anotó el primer gol de Sporting Cristal ante Alianza Atlético por el Torneo Apertura

Christian Ortiz demostró su buena pegada tras anotar primer gol de por la fecha 13 del Torneo Apertura.

Christian Ortiz ejecutó un tiro libre de manera sensacional y anotó un golazo para Sporting Cristal en un momento clave del partido, antes del final del primer tiempo (36').

Este gol de Ortiz abrió el camino de la recuperación y la remontada de Sporting Cristal, ya que un minuto después Irven Ávila anotó el 2-1 ante Alianza Atlético, que se adelantó en el marcador a los 21 minutos con un tanto de Otoya.

Christian Ortiz marcó su sexto gol de la temporada con Sporting Cristal, que enfrentará a Juan Aurich el próximo domingo por la penúltima fecha del Apertura.

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por , , y puedes suscribirte a nuestro newsletter.

Julio César Uribe se postula como técnico de Sporting Cristal: “Si no campeono, devuelvo el dinero”

Enderson Moreira y Martín Távara se pelearon en final de Torneo Apertura [VIDEO]

Sporting Cristal: ¿Quién será el nuevo técnico en reemplazo de Enderson Moreira?

Christian Cueva y el genial pase que terminó en golazo para Sao Paulo y remontada ante Botafogo [VIDEO]

Christian Cueva pidió patear penal, se sobró con colocada y falló con Sao Paulo [VIDEO]