Fútbol Peruano

Alianza Atlético venció a Cantolao con solitario gol de 'Malingas' Jiménez [VIDEO]

Alianza Atlético se llevó el triunfo en su visita al Callao por 1-0 sobre Cantolao, gracias a solitario tanto de 'Malingas' Jiménex

derrotó 1-0 al en su visita al Callao y se llevó tres puntos de oro, gracias a una solitaria anotación de Roberto 'Malingas' Jiménez en la agonía de este encuentro válido por la fecha 5 del .

El encuentro tuvo pocas ocasiones de gol, por las escasas ocasiones de peligro en los arcos del Alianza Atlético de Sullana y el local, Cantolao

Para la segunda mitad, Cantolao tuvo mayor control del balón, pero el delantero colombiano Jefferson Collazos no pudo definir las jugadas elaboradas por sus compañeros.

Un potente tiro libre de John Valencia se estrelló en el travesaño, pero empujó a los jugadores del Alianza Atlético a lanzarse al ataque con mayor decisión.

A los 44 minutos, Roberto Jiménez conectó de cabeza un centro de Bazán para vencer al guardameta de Deportivo Cantolao, Federico Nicosia.

Memes de Alianza Lima y para Luis Trujillo tras el empate 2-2 con Sport Huancayo en Matute [FOTOS y VIDEO]

Luis Trujillo y su polémico festejo ante los hinchas de Alianza Lima en Matute [VIDEO]

Juan Manuel Vargas: "No veo nada preocupante en Universitario" [VIDEO]

Luis Aguiar: El jugador que nadie quiere pero ya es el goleador del Torneo de Verano [VIDEOS]

Alianza Lima: Luis Aguiar apareció de '9' y marcó su cuarto gol con los íntimos [VIDEO]

Más en Fútbol Peruano

Jefferson Farfán: El día que le quitaron costosas zapatillas con cuento de ‘la cascada’ [VIDEO]

Jefferson Farfán: ‘Mamá Charo’, Waldir Sáenz, su casi llegada a la ‘U’, Muni, Alianza Lima y más

Farfán rompe su silencio sobre la relación con su padre: “No lo juzgo ni lo odio, lo saludo y sale la chacota”

Jorge Fossati interrumpió su conferencia para saludar regreso de Erick Osores [VIDEO]