Fútbol Peruano

Hernán Barcos falló este penal ante Diego Melián en Sullana [VIDEO]

Goleador de Alianza Lima no pudo demostrar su eficacia en los primeros minutos en Sullana y desperdició lo que parecía el 1-0 tras ejecutar de mala manera un penal que se quedó en las manos de Diego Melián.
Hernán Barcos falló penal para Alianza Lima (Video: Liga1 Max)

Se derritió su calidad. fue víctima de la ansiedad por poner en ventaja a en el ardiente calor de Sullana y falló un penal, sobre los 15 minutos, que terminó en las manos de Diego Melián, quien intuyó el lanzamiento del argentino y evitó la caída de su valla en el estadio ‘Campeones del 36′.

Cecilio Waterman e había encargado de pisar el área con peligrosidad, sobre los 13 minutos, y tocó de los nervios a la defensa del cuadro norteño, pues uno de los zagueros churres no tuvo mejor opción que sujetarlo y frenar su incursión hasta el arco churre. La banca visitante pidió el penal.

El juez tuvo que recurrir a la ayuda del VAR para determinar si la falta merecía ser sancionada con la pena máxima y tras revisar todos los ángulos de la jugada y Augusto Menéndez pitó el penal.

Hernán Barcos se encargó de tomar el balón, ponerlo en el punto blanco. Dio tres pasos para atrás, tomó carrera y mandó el balón hasta el parante izquierdo de Diego Melian, pero el golero también había escogido ese parante y pudo desviar la pelota.

Farfán sobre ‘entrevista’ con Magaly en Rusia: “La encontré en mi casa, la saludé, subí a mi cuarto y comenzó a gritar”

Farfán revela reacción de Magaly al negarle entrevista en Rusia: “Se fue como el Chavo”

Farfán: La entrevista de Magaly, su vuelta a Alianza, la ‘candela’ en Europa y más

Jugadores peruanos sorprenden a al Tigre Gareca después del Perú vs Chile [VIDEO]

La selecccion peruana en el Nacional es una locura, en el extranjero es amor puro e incondicional

Jorge Fossati tranquilo con debut de Perú ante Chile: “Empate fue justo” [VIDEO]