El blooper del arquero de Kirguistán que hizo historia en la Copa Asia 2019

El autogol de Pavel Matiash, el primero de la historia del importante torneo, ocurrió durante el Kirguistán vs China y se convirtió en uno de los videos virales de YouTube más compartidos de la semana.

Gracias a un ‘blooper’ de su portero Pavel Matiash, Kirguistán cayó 2-1 ante China por la Copa Asia 2019. El video de la acción que puso la cuota anecdótica al encuentro se volvió tendencia tras ser compartido en redes sociales como .

Kirguistán, que se ubica en el puesto 91 de la clasificación de la , se adelantó en el marcador antes del entretiempo, pero a cinco minutos del comienzo del complemento, su guardameta cometió un error garrafal a favor de China.

Todo ocurrió cuando Matiash, de 31 años, se mostraba confiado y dirigía a su defensa antes de un saque de esquina pero cuando la pelota se encontraba en el área protagonizó un momento que se volvió viral en YouTube.

Sin presión alguna, y con dos de sus compañeros de equipo a su alrededor, el golero saltó para atrapar lo que parecía una pelota sencilla pero de alguna forma terminó introduciéndola con sus palmas hacia su portería para decretar el 1-1 transitorio.

Los jugadores de la selección de China no podían creer su buena suerte y celebraron el gol que les regaló Matiash, que como se aprecia en el video que causa furor en YouTube, solo atinó a mirar hacia el cielo y exhalar un gran suspiro sorprendido por lo que acababa de pasar.

El empate le dio más ánimos a China, que empezó a dominar el partido y sus esfuerzos se vieron recompensados en el minuto 78 gracias a un fuerte disparo al ángulo del defensa Yu Dabao, para anotar el 2-1 y encadenar la cuarta victoria de su equipo en la Copa Asia.

Alberto Fujimori lanza su primer video en su canal de YouTube: “No soy un asesino”

Tío Lenguado se quiebra por partida del Descocacos del hogar: “Es la ley de la vida” | VIDEO

Youtuber iOA confronta a Phillip Chu Joy por los Premios Luminy: “Intentas competir para llenar tu ego”

Papito soltero lanza pegajosa canción ‘El baile del pato kawaii’ en YouTube y espera que sea el hit del verano 2024

"Adiós, Chimuelo", el ritual fúnebre de un niño a su periquito que se volvió viral en Facebook

Futbolista es atropellado por carrito médico que iba a atenderlo y se vuelve viral

Facebook viral: Quiso robar una bicicleta de la puerta de una estación de policía y ya se imaginarán el resto

Gianluca Lapadula dejaría Cagliari por estas razones y tiene opción en Serie A [VIDEO]

Real Madrid vs Borussia Dortmund EN VIVO: Hora y canal para finalísima de la Champions League

Fluminense ‘volteó' 3-2 a Alianza Lima y lo eliminó de Copa Libertadores [VIDEO]

Kevin Serna anota golazo a Fluminense y Marcelo apaga festejo con empate [VIDEO]

Adrián Arregui ‘avivó' a Marcelo y anotó GOLAZO en el Maracaná para Alianza [VIDEO]

Universitario: Las razones de su mala campaña en Copa Libertadores [ANÁLISIS]