Champions League: Falcao se falló penal frente al Tottenham [VIDEO]

Falcao no pudo convertir penal en el triunfo 2-1 del Mónaco sobre el Tottenham en la Champions League.

Poco a poco recupera su mejor forma, sin embargo en el encuentro entre y el Tottenham por la , el delantero colombiano no pudo convertir y es más, hasta le taparon un penal.

Bjorn Kuipers del AS Mónaco sufrió una fuerte falta en el área inglesa y él arbitro cobró el penal. Decidido, Falcao se paró desde los doce pasos, pero su disparo fue contenido por el golero Hugo Lloris.

Por fortuna el cuadro francés marcó dos tantos, por intermedio de Sidibé a los 48 minutos y Lemar a los 52', mientras que un minuto antes Kane había puesto el transitorio empate del Tottenham.

Esta vez no pudo marcar, pero Radamel Falcao ya ha demostrado que es uno de los mejores delanteros de Sudamérica y seguramente en los siguientes partidos recobrará su mejor nivel.

Real Madrid: Raphael Varane anotó tras asistencia de Cristiano Ronaldo [VIDEO]

Zlatan Ibrahimovic: "Conquisté Europa como Napoléon"

Carlos Tevez: Equipo chino le ofrece 40 millones de dólares por año

Ricardo Gareca ‘traiciona’ a cocina peruana: “En Chile se come muy bien” [VIDEO]

Boca Juniors vs. Fortaleza en vivo y online: ¿A qué hora juegan y qué canal transmite duelo de Luis Advíncula por la Copa Sudamericana?

Alianza Lima vs. Colo Colo EN VIVO: Dónde ver partidazo en Matute por Copa Libertadores

CONFIRMADO Presidente de LaLiga adelantó llegada de Kylian Mbappé a Real Madrid [VIDEO]

¿Kylian Mbappé y presidente de PSG tuvieron discusión a los gritos? [VIDEO]

Kylian Mbappé anotó gol en ‘amarga despedida’ con PSG (1-3) ante Touluse [VIDEO]