Portugal se dio un 'banquete' con Islas Feroe y lo goleó 6-0 [FOTOS Y VIDEO]

André Silva fue la figura, al marcar tres goles. Cristiano Ronaldo también anotó un tanto ante débil equipo europeo.
VER 10 FOTOS
PORTUGAL 6-0

La venció por 6-0 al débil equipo de Islas Feroe, con un 'hat trick' del joven delantero André Silva, en la tercera jornada del Grupo B de las eliminatorias europeas a Rusia 2018.

Silva, de 20 años, marcó en los minutos 12', 22' y 37'.  El meta de Islas Feroe Gunnar Nielsen poco pudo hacer para detener los disparos del atacante luso.

también se hizo presente en el marcador, al resolver con un fuerte remate, tras una combinación con Joao Mario, a los 65'.

Transcurrían los 90 minutos cuando Joao Moutinho decretó el 5-0 con un disparo fuera del área.

Finalmente, Joao Cancelo puso el 6-0 definitivo a los 95 minutos, tras aprovechar una buena asistencia.

El encuentro entre la selección de Portugal e Islas Feroes se llevó a cabo en el estadio Torvollur de Tórshavn, de Islas Feroe

Zlatan Ibrahimovic: Peleador del UFC que lo retó cae noqueado

Francia se llevó triunfazo en su visita a Holanda [FOTOS]

Jefferson Farfán anotó golazo de palomita con Al Jazira [VIDEO]

Neymar sería enjuiciado por corrupción y estafa

Perú ganó con lo justo 1-0 a El Salvador y deja dudas para Copa América [VIDEO]

Alemania - Escocia: Los mejores memes de la aplastante goleada en la inauguración de la Eurocopa

Arturo Vidal deja ‘dardo’ a Ricardo Gareca tras dejarlo fuera de Copa América [VIDEO]

Alemania goleó 5-1 a Escocia en su debut por el Grupo A de Eurocopa 2024 [VIDEO]

Copa América 2024: Jorge Fossati prepara esta lista final con 26 jugadores [VIDEO]

Sporting Cristal jugará final de Copa Mitad del Mundo tras vencer 4-3 a Fluminense