Neymar bailó a 5 jugadores de Juventus y anotó este golazo para Barcelona ¡Modo fulbito! [VIDEO]

Neymar anotó el segundo gol de Barcelona ante Juventus por la International Champions Cup de Estados Unidos

Neymar marcó un golazo para en la International Champions Cup de Estados Unidos. El brasileño apiló a todos los rivales que se le cruzaron en el camino. ¡Tremendo, 'Ney'!

Sumó un doblete con Barcelona, el segundo mejor que el primero. Sí, Neymar se llevó a cinco jugadores de la Juventus -casi medio equipo- y otro más no se animó a marcarlo por el temor de que lo deje en ridículo.

Y pasaron delante de Neymar: Lichtsteiner, Benatia, Sturaro, Barzagli, Asamoah y Khedira. Todos burlados, sin poder siquiera tocar el balón para que el brasileño le anote a un incrédulo Buffon. Tremendo golazo.

Neymar aparece en su máxima dimensión, como para ratificar lo que vale y lo que es capaz de hacer, en una semana llena de especulaciones sobre su partida al PSG.

Neymar anotó este golazo para Barcelona ante Juventus por la International Champions Cup [VIDEO]

Reimond Manco anotó golazo de tiro libre para Unión Comercio por el Torneo Apertura [VIDEO]

Boca Juniors vs. Fortaleza en vivo y online (0-0): Sigue acá el duelo de Luis Advíncula por la Copa Sudamericana

Alianza Lima vs. Colo Colo EN VIVO: (0-0) sigue ‘minuto a minuto’ por Copa Libertadores

Ricardo Gareca ‘traiciona’ a cocina peruana: “En Chile se come muy bien” [VIDEO]

CONFIRMADO Presidente de LaLiga adelantó llegada de Kylian Mbappé a Real Madrid [VIDEO]

¿Kylian Mbappé y presidente de PSG tuvieron discusión a los gritos? [VIDEO]

Kylian Mbappé anotó gol en ‘amarga despedida’ con PSG (1-3) ante Touluse [VIDEO]