Fútbol Internacional

Manchester United eliminado de la Copa de la Liga por equipo de segunda | VIDEO

Los dirigidos por José Mourinho cumplieron una jornada para el olvido y quedaron fuera de la Copa de la Liga.

fue eliminado de la Copa de la Liga de Inglaterra (Carabao Cup) ante el Derby County, equipo del torneo de ascenso inglés, en el mismo estadio Old Trafford.

Se viene una dura catarata de críticas al equipo de José Mourinho al quedarse en la tercera ronda. El partido terminó igualado 2-2 y los visitantes ganaron en tanda de penales por 7-8, fallando su disparo Phil Jones.

Derby County es dirigido por el exfutbolista ingles del Chelsea Frank Lampard, quien le ganó el duelo a Mourinho, su exDT.

Juan Mata abrió la cuenta a los 3 minutos de juego, pero el visitante lo dio vuelta en el segundo tiempo con goles de Wilson (59') y Marriott (85'). Fellaini, a los 95', puso el empate.

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por , , y puedes suscribirte a nuestro newsletter.

Paolo Guerrero espera fallo de Tribunal Federal Suizo junto a jugadores de Alianza Lima |VIDEO |FOTOS

Manchester United: Paul Pogba desafía con este gesto a José Mourinho en pleno entrenamiento |VIDEO |FOTOS

Más en Fútbol Internacional

Lamine Yamal descubre supuesta infidelidad Alex Padilla en este revelador VIDEO

Oliver Sonne anotó este golazo para Silkeborg ante Aalborg en Dinamarca [VIDEO]

Luis Advíncula: Mira las jugadas que volvieron locos a los hinchas de Boca Juniors [VIDEO]

Boca Juniors clasifica a ‘octavos’ de Sudamericana tras vencer 1-0 a IDV [VIDEO]

Lionel Messi reaccionó así tras escándalo vivido por Argentina en París 2024 [VIDEO]

¡INSÓLITO! Argentina perdió 2-1 con Marruecos tras este escándalo en París 2024 [VIDEO]