Fútbol Internacional

Bryan Reyna anotó doblete en triunfo de Belgrano en Argentina [VIDEO]

Delantero peruano fue la figura de la noche al anotar los dos goles con los que el cuadro ‘Pirata’ logró darle vuelta a un resultado adverso y ganar finalmente 2-1 a Central de Córdoba.
Bryan Reyna festeja su doblete con Belgrano (Foto: @belgrano)

En su mejor momento. Así se encuentra el peruano  quien parece haber resuelto la adaptación al cuadro de Córdoba y lo ha demostrado anotando los dos goles que le dieron la victoria a 2-1 sobre Central por la tercera jornada de la Liga Argentina.

El peruano fue titular y se mostró activos en todo el frente de ataque, sin embargo, la oportunidad para el chalaco llegaría, a los 57 minutos, para poner el empate 1-1 de los celestes que iban perdiendo con gol de Tomás Martín Molina ante que finalizara el primer tiempo.

Pero lo mejor para los hinchas del ‘Pirata’ llegaría, a los 67 minutos, cuando el delantero se encargó de definir de aprovechar un mal rechazo de la zaga rival y con mucha técnica puso el baló en un ángulo inalcanzable para el golero Luis Ingolotti y selló el marcador 2-1 para Belgrano.

¿Cuándo vuelve a jugar Bryan Reyna con Belgrano?

El atacante que evidenció un importante agotamiento y tuvo que salir (73 minutos) para el ingreso de Mariano Troilo, sin embargo, el marcador no se movería y el peruano se convertiría en la figura del partido y llevándose importantes comentarios de la prensa argentina por su efectividad.

Parece que la convocatoria de Jorge Fossati para la Copa América dejó más que motivado a Bryan Reyna, quien llega en un momento dulce para lo que será la competencia en los Estados Unidos desde el 20 de junio donde acompañará en el frente de ataque a Paolo Guerrero o Gianluca Lapadula.

Bryan Reyna vuelve a jugar este martes 28 de mayo cuando enfrente a Internacional de Porto Alegre por la sexta jornada de la Copa Sudamericana en el Arena Barueri desde las 7: 30 de la noche en Sao Paulo, debido a las lluvias e inundaciones que se sufre Porto Alegre.

Perú ganó con lo justo 1-0 a El Salvador y deja dudas para Copa América [VIDEO]

Alemania - Escocia: Los mejores memes de la aplastante goleada en la inauguración de la Eurocopa

Arturo Vidal deja ‘dardo’ a Ricardo Gareca tras dejarlo fuera de Copa América [VIDEO]

Alemania goleó 5-1 a Escocia en su debut por el Grupo A de Eurocopa 2024 [VIDEO]

Copa América 2024: Jorge Fossati prepara esta lista final con 26 jugadores [VIDEO]