El técnico Jorge Sampaoli se desvinculará de Sevilla para dirigir a la selección argentina y Mauro Icardi está en su agenda, según Fox Sports

El técnico de Sevilla, , resolverá su contrato con Sevilla para tomar las riendas de la selección argentina en los próximos días y su primera medida, convocar a Mauro Icardi, generará polémica.

Según Fox Sports, Jorge Sampaoli anunciará su salida de Sevilla el viernes y luego la convocatoria de la selección argentina como director técnico de la Albiceleste, en la que incluirá al atacante del Inter Mauro Icardi, resistido y fuera del plantel por razones extradeportivas.

La inclusión de Mauro Icardi en el equipo argentino será discutido debido a que algunos jugadores -incluido Lionel Messi- están en desacuerdo de su llamado.

Jorge Sampaoli logró clasificar a Sevilla a la fase previa de la Champions League de la siguiente temporada.

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por , , y puedes suscribirte a nuestro newsletter.

WWE: Randy Orton recibió paliza de Jinder Mahal y los Singh brothers [VIDEO]

'Las mil y una de Ruckelly': Paolo Maldonado y cómo dejó de ser el rey de las 'juergas' en Universitario

Universitario: Pedro Troglio podría contar con todas sus 'estrellas' en inicio del Apertura

¿Miguel Araujo a Sporting Cristal? Un nuevo dolor de cabeza para Alianza Lima

Selección peruana: Argentina luchará para que Bolivia recupere puntos perdidos en caso Nelson Cabrera

Sporting Cristal se alista a renovar toda su delantera

Más en Fútbol Internacional

Brasil goleó 4-1 a Paraguay y peleará a Colombia liderato de Grupo D [VIDEO]

Colombia clasifica a ‘cuartos’ de Copa América al golear 3-0 a Costa Rica [VIDEO]

Uruguay goleó 5-0 a Bolivia y avanza como favorito en Copa América 2024

Venezuela se impuso 1-0 a México y clasificó invicta a los cuartos de final de la Copa América