se robó el show y se llevó los aplausos en la Superliga de Dinamarca, después que concretara un espectacular gol de chalaca para el empate de visitante de (1-1) ante Brondby, por la fecha 24 de la liga escandinava donde el jugador de origen peruano es uno de los más destacados.

El cuadro local se encargó de inaugurar el marcador con un tanto de Ohi Omoijuanfo, sobre los 55 minutos. Este fue el estímulo necesario para que Silkeborg IF fuera en busca del empate y lo conseguiría recién a los 80 minutos gracias a una jugada individual del ‘Thor de los Andes

El lateral demostró su atención a la jugada de sus compañeros y aprovechó que el remate de Tonni Adamsen no encontró destino de gol y la pelota quedó dando un bote preciso para el pie derecho del ‘Vikingo’ quien se inventó una ‘chalaca’ para anotar uno de los goles más vistosos de su paso por la liga danesa.

¿Hasta cuando tiene contrato Oliver Sonne con Silkeborg?

Oliver Sonne renovó su vínculo con el Silkeborg hasta junio del 2026, por lo que cualquier negociación e interés por el jugador tendrá que hacerse de club a club. Uno de los interesados en el peruano ha sido e RSC Anderlecht de Bélgica el cuadro más campeón en la Liga Jupiler Pro.

En Dinamarca afirman que ‘Les Mauves Et Blancs’ siguen de cerca al jugador y esperan hacer la gran oferta a final de temporada pues tienen en mente vender a uno de los dos jugadores que tiene en esta posición. “No hubo acercamiento entre Anderlecht Silkeborg, aunque el director deportivo conoce a Sonne”, apuntó .