Gianluca Lapadula anotó doblete con el Milan pero... en amistoso :/

Los tantos deGianluca Lapadula se dieron en la goleada por 5-0 del AC Milan sobre elChiasso.

volvió al camino del gol. Ahora se lució en la goleada del AC Milan sobre el Chiasso por 5-0. Te damos los detalles completos de la actuación de este delantero.

Gianluca Lapadula anotó dos goles en este amistoso que jugó el AC Milan. El primero sucedió al minuto 8. Niang lo asistió y el delantero pudo batir las redes de Guatelli.

Gianluca Lapadula marcó su segundo tanto a los 20 minutos. Ahora, aplicó un remate de zurda, una de sus especialidades como jugador.

Lamentablemente, este duelo en donde estuvo Gianluca Lapadula no fue televisado y por eso no se puede compartir las imágenes del mismo.

Un repaso por la trayectoria de Maxi Giusti, ex delantero de Universitario [VIDEOS]

James Rodríguez quedó descartado para jugar contra Uruguay

Cristiano Ronaldo: El desgarrador llanto de ‘CR7′ tras perder una nueva final con Al-Nassr | VIDEO

Real Madrid vs Borussia Dortmund EN VIVO: Hora y canal para finalísima de la Champions League

Fluminense ‘volteó' 3-2 a Alianza Lima y lo eliminó de Copa Libertadores [VIDEO]

Kevin Serna anota golazo a Fluminense y Marcelo apaga festejo con empate [VIDEO]

Adrián Arregui ‘avivó' a Marcelo y anotó GOLAZO en el Maracaná para Alianza [VIDEO]