Fútbol Internacional

Francia vapuleó a Bulgaria con un aplastante 4-1 [VIDEO]

Cuadro del gallito goleó a bulgaros con tantos de Gameiro (2), Griezmann y Payet.

La consiguió una importante victoria de 4-1 sobre el cuadro de Bulgaria, en las Clasificatorias Rusia 2018. Pese a estar abajo en el marcador, 'los galos' se recuperaron y finalmente remontaron el marcador.

A los seis minutos Mihail Aleksandrov adelantó a Bulgaria con un tanto de penal. Pese al momento adverso, la selección de Francia consiguió la paridad.

Kevin Gameiro aprovechó un centro de Bacary Sagna y de un potente cabezazo puso el 1-1 para Francia.

Tres minutos después Dimitri Payet puso el 2-1 para la selección de Francia con un centro bien colado que cruzó el área y se metió a la portería rival.

A los 38' Antoine Griezmann aprovechó una mala salida de Bulgaria y marcó el tercer tanto del 'cuadro galo'.

Finalmente, nuevamente Gameiro se encargó de sellar la goleada a los 58', al empujar el balón en el área chica.

El encuentro entre Francia y Bulgaria se jugó en el Stade de France, Saint – Denis, por la segunda jornada del Grupo A de las Eliminatorias europeas a Rusia 2018.

Mbappé sobre su capitanía: “Soy el enlace entre la nueva generación y la antigua”

Francia 4 -0 Países Bajos en vivo por las Eliminatorias de la Eurocopa 2024

Cristiano Ronaldo marcó 'póker' de goles en triunfo de Portugal [VIDEO]

Alexei Ríos debutó con Bielorrusia y anotó gol ante Holanda [VIDEO]

Eliminatorias Rusia 2018: ¿Edinson Cavani hizo su mejor 'gol' a un periodista?

Eliminatorias Rusia 2018: ¿Cómo los argentinos narraron el empate conPerú? [VIDEO]

Más en Fútbol Internacional

Luis Advíncula: Boca Juniors confirma dura lesión previo a Copa América [VIDEO]

¡ALERTA! Luis Advíncula abandona campo lesionado tras triunfo de Boca Juniors

Gianluca Lapadula anota gol y Cagliari salva el descenso en la Serie A [VIDEO]

Universitario perdió 1-0 con Botafogo: Los memes tras la eliminación de Copa Libertadores

‘Tunche’ Rivera rompió en llanto tras ser eliminado de Copa Libertadores [VIDEO]

Universitario cayó 1-0 ante Botafogo y se despide de Copa Libertadores [VIDEO]