Cristiano Ronaldo marcó 'póker' de goles en triunfo de Portugal [VIDEO]

El astro del Real Madrid se lució en goleada del cuadro luso (6-0) sobre Andorra.

fue la gran figura de la en el triunfo de 6-0 sobre el representativo de Andorra, al marcar cuatro goles en este encuentro de las Eliminatorias Rusia 2018.

Transcurría el primer minuto de juego, cuando Ronaldo tomó desde el punto penal un rechazó del arquero Josep Gomes y abrió l cuenta.

El segundo gol de Cristiano Ronaldo llegó dos minutos después, al conectar de cabeza un preciso centro de Quaresma.

Su tercer gol llegó dos minutos después del inicio del segundo tiempo, al definir en el área un centro recibido desde la derecha.

A los 68 minutos, Ronaldo marcó su tercer tanto de un fuerte remate tras ser habilitado de cabezo frente al guardameta de Andorra.

Los otros dos tantos de la selección de Portugal fueron anotados por Joao Cancelo (44) y André Silva (86).

De esta manera, Cristiano Ronaldo demuestra porque es uno de los mejores futbolistas del momento y vigente ganador del Balón de Oro.

Brasil humilló 5-0 a Bolivia por las Eliminatorias Rusia 2018 [VIDEO]

Perú vs. Argentina: Equipo titular Albiceleste vale 30 veces más que la Blanquirroja [VIDEO]

Mira los 10 carros más lujosos de los futbolistas [FOTOS]

'El payasito' Aimar: 'Argentina sin Messi tiene cómo ganar los partidos'

Perú ganó con lo justo 1-0 a El Salvador y deja dudas para Copa América [VIDEO]

Alemania - Escocia: Los mejores memes de la aplastante goleada en la inauguración de la Eurocopa

Arturo Vidal deja ‘dardo’ a Ricardo Gareca tras dejarlo fuera de Copa América [VIDEO]

Alemania goleó 5-1 a Escocia en su debut por el Grupo A de Eurocopa 2024 [VIDEO]

Copa América 2024: Jorge Fossati prepara esta lista final con 26 jugadores [VIDEO]

Sporting Cristal jugará final de Copa Mitad del Mundo tras vencer 4-3 a Fluminense