Cristiano Ronaldo marcó 'póker' de goles en triunfo de Portugal [VIDEO]

El astro del Real Madrid se lució en goleada del cuadro luso (6-0) sobre Andorra.

fue la gran figura de la en el triunfo de 6-0 sobre el representativo de Andorra, al marcar cuatro goles en este encuentro de las Eliminatorias Rusia 2018.

Transcurría el primer minuto de juego, cuando Ronaldo tomó desde el punto penal un rechazó del arquero Josep Gomes y abrió l cuenta.

El segundo gol de Cristiano Ronaldo llegó dos minutos después, al conectar de cabeza un preciso centro de Quaresma.

Su tercer gol llegó dos minutos después del inicio del segundo tiempo, al definir en el área un centro recibido desde la derecha.

A los 68 minutos, Ronaldo marcó su tercer tanto de un fuerte remate tras ser habilitado de cabezo frente al guardameta de Andorra.

Los otros dos tantos de la selección de Portugal fueron anotados por Joao Cancelo (44) y André Silva (86).

De esta manera, Cristiano Ronaldo demuestra porque es uno de los mejores futbolistas del momento y vigente ganador del Balón de Oro.

Diogo Costa tras salvar a Portugal: “Probablemente fue el mejor partido de mi vida”

Brasil humilló 5-0 a Bolivia por las Eliminatorias Rusia 2018 [VIDEO]

Perú vs. Argentina: Equipo titular Albiceleste vale 30 veces más que la Blanquirroja [VIDEO]

Mira los 10 carros más lujosos de los futbolistas [FOTOS]

'El payasito' Aimar: 'Argentina sin Messi tiene cómo ganar los partidos'

Luis Advíncula: Mira las jugadas que volvieron locos a los hinchas de Boca Juniors [VIDEO]

Boca Juniors clasifica a ‘octavos’ de Sudamericana tras vencer 1-0 a IDV [VIDEO]

Lionel Messi reaccionó así tras escándalo vivido por Argentina en París 2024 [VIDEO]

¡INSÓLITO! Argentina perdió 2-1 con Marruecos tras este escándalo en París 2024 [VIDEO]

Gianluca Lapadula retornó a Cagliari: Hinchas exigen que no lo vendan [VIDEO]