Uruguay: Edinson Cavani puso el 1-0 y 'silenció' al Nacional de Santiago [VIDEO]

Edinson Cavani abrió el marcador para Uruguay ante Chile en el Nacional de Santiago.

Edinson Cavani abrió el marcador en el encuentro entre Uruguay vs. Chile en el Estadio Nacional de Santiago. Cavani aprovechó un error garrafal de la defensa chilena y venció al arquero Claudio Bravo.

Transcurría el minuto 16 cuando un error de la defensa de Chile le permitió a Luis Suárez controlar el balón y habilitar a Edinson Cavani, que de un potente derechazo venció a Bravo.

Desde el primer minuto de juego, la selección de Uruguay salió a presionar a Chile, en busca del primer tanto. Pese a contar con sus estrellas Alexis Sánchez y Arturo Vidal, 'La Roja' se vio dominada por la visita.

El técnico de Uruguay, Óscar Washington Tavárez, mandó desde el comienzo a la temible dupla de Luis Suárez y Edinson Cavani, para vulnerar la defensa de Chile.

Ecuador y los 2 goles en 3 minutos que aniquilaron a Venezuela [VIDEO]

Mira el ranking donde Perú es líder junto a selección de Brasil

Ecuador vs. Venezuela: Arturo Mina puso el primero para la Tricolor [VIDEO]

Argentina ganó 2-0 a Canadá en su debut por Copa América 2024 [VIDEO]

Copa América 2024: Así fue accidentada inauguración con Feid en Atlanta [VIDEO]

Portugal debuta con victoria 2-1 ante República Checa en Eurocopa 2024 [VIDEO]

Perú vs Chile EN VIVO: Hora y canal para ver ‘Clásico del Pacífico’ en Copa América 2024

Kylian Mbappé sufre fractura de tabique y terminó como Gianluca Lapadula [VIDEO]

Ricardo Gareca: Así reaccionó a pregunta sobre Perú en llegada a Dallas [VIDEO]