Barcelona vs. Borussia M'Gladbach: El 'Tiki taka' del Barza destruyó la muralla alemana [FOTOS]

Con una gran actuación del turco Arda Turan, Barcelona aplastó al Borussia M'Gladbach 4-0 por la Champions League.
VER 14 FOTOS
Barcelona

El Barcelona, con la inclusión del turco Arda Turan desde el minuto inicial, derrotó por 4-0 al Borussia Moenchengladbach en la jornada número 6 del grupo C de la Champions League. Turan fue la figura del encuentro, al marcar tres goles.

Luego del empate 1-1 ante el Real Madrid en el Camp Nou, Barcelona recibió en el Camp Nou al cuadro del Borussia Moenchengladbach.

Para esta ocasión el técnico catalán Luis Enrique guardó a algunos titulares habituales como Neymar y el uruguayo Luis Súarez.

El técnico del Barcelona decidió darle un descanso a estas figuras, ya que el cuadro culé ya se encuentra clasificado a la siguiente fase de la Champions League.

Apenas a los 16 minutos, el Barcelona se puso adelante con un gol de 'La pulga' Lionel Messi.

En la segunda etapa comenzó el 'show' de Ardan Turan, al marcar tres goles a los 50', 53' y 67', en una noche que seguramente recordará por mucho tiempo.

Lionel Messi anotó golazo para Barcelona tras pared perfecta con Turan [VIDEO]

Cristiano Ronaldo será el ganador del Balón de Oro

Sergio Ramos: El defensa de los goles importantes en los minutos de descuento [VIDEO]

André Carrillo fue titular, clasificó a semifinales de Copa Sudamericana y se retiró ovacionado por hinchas de Corinthians | VIDEO

Gianluca Lapadula rompió la mala racha y volvió a marcar en el fútbol de Italia | VIDEO

Boca vs River: Luis Advíncula estrelló un remate en el poste y perdió 1-0 el Superclásico

André Carrillo debutó con Corinthians en la Copa Sudamericana: ¿Qué dijo la prensa brasileña?

Murió Salvatore ‘Toto’ Schillaci a los 59 años: goleador del Mundial Italia 90 perdió batalla contra el cáncer