Fútbol Internacional

Barcelona: Un taco maravilloso de Andrés Iniesta gestó el segundo gol sobre PSG [VIDEO]

Andrés Iniesta provocó el segundo gol de Barcelona. Layvin Kurzawa anotó en propio arco en la Champions League

anotó su segundo gol del partido ante antes del final del primer tiempo en el Camp Nou por los octavos de final de la . Andrés Iniesta forzó la jugada y provocó el autogol de los franceses.

Andrés Iniesta recibió un pase de Luis Suárez dentro del área, sin ángulo y con la marca encima de tres defensores, se inventó un taco extraordinario para meter la pelota en el área chica. Tal fue la impronta del español que provocó el autogol de Layvin Kurzawa (39').

No hubo tiempos para festejos en Barcelona, la cuenta señalaba que faltaba 3 goles para darle vuelta a la serie ante PSG (Ida: 4-0). Sí hubo lamentos del equipo francés.

A los dos minutos del primer tiempo Luis Suárez metió un gol de cabeza y el Camp Nou estalló de alegría. PSG no reaccionó en los primeros 45 minutos.

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por , , y puedes suscribirte a nuestro newsletter.

Luis Suárez anotó a los 2 minutos para Barcelona sobre PSG [VIDEO]

Barcelona vs. PSG: Neymar envió mensaje a quienes lo ven fuera de Champions League [VIDEO]

Surf: Peruana María Fernanda Reyes estará en el Mundial de Longboard de Indonesia

Cristiano Ronaldo: Mira el reclamo que no le gustó nada a Marcelo [VIDEO]

Más en Fútbol Internacional

Universitario perdió 1-0 con Botafogo: Los memes tras la eliminación de Copa Libertadores

‘Tunche’ Rivera rompió en llanto tras ser eliminado de Copa Libertadores [VIDEO]

Universitario cayó 1-0 ante Botafogo y se despide de Copa Libertadores [VIDEO]

Jeffinho aprovecha este error de defensa crema y puso 1-0 para Botafogo [VIDEO]