Federico Alonso marcó el 2-1 en Universitario vs Mannucci por Liga 1 [VIDEO]

El defensa puso el segundo de Universitario por el campeonato nacional en el Gallardo

en el Estadio Alberto Gallardo por la fecha 12 del Torneo Apertura de Liga 1. Esto con gol del defensa uruguayo . Mira el video. ¡Locura total en los ‘cremas’!

MIRA: Alejandro Hohberg anotó el 1-0 con ‘ayuda’ de defensa rival en Universitario vs Mannucci por Liga 1 [VIDEO]

Pasó a los 70′ del segundo tiempo. Un tiro de esquina desde el sector izquierdo del campo terminó complicando a la defensa de Mannucci, que no pudo rechazar con claridad ante la presión de Universitario.

Tras una serie de imprecisiones en el corazón del área, Federico Alonso apareció para convertir el segundo de Universitario por el campeonato nacional de Primera División.

Federico Alonso marcó así su primer gol con Universitario en la Liga 1. El futbolista es una de las piezas claves en el esquema del técnico Ángel Comizzo.

Gol de Federico Alonso: Universitario vs Manucci (Video:GOLPERU) - TROME

¡Sin piedad! Mira los memes por la derrota de Alianza Lima ante Fluminense y su eliminación de la Copa Libertadores

De Santis dio esta explicación sobre gol que se ‘comió' ante Fluminense [VIDEO]

¿Qué opinan de la participación de equipos peruanos en Copa Libertadores? Responden Sammy Sadovnik, Alan Diez, ‘Tigrillo’ y más | ENCUESTA

César Chávez Riva: ‘La ‘U’ fue eliminada por el último campeón de la Sudamericana’

Óscar del Portal explotó contra gerente de Alianza Lima: “No ganaste un partido”

Piero Quispe hincha de Christian Cueva: “Es un referente para mí” [VIDEO]