Colo Colo: Esteban Paredes marcó descomunal golazo a la U. de Chile en clásico sureño [VIDEO]

El delantero chileno de Colo Colo, Esteban Paredes, se mandó esta 'pinturita' en el duelo contra la Universidad de Chile

puso el 2-1 ante la Universidad de Chile en el Estadio Nacional Junlio Martínez Prádanos por la jornada 9 del campeonato chileno. El golazo fue de Esteban Paredes. Mira el video.

Esto ocurrió en el minuto 49 del segundo tiempo, cuando Colo Colo empataba 1-1 con gol de Esteban Paredes. El delantero marcó doblete a la Universidad de Chile.

Esteban Paredes recibió un gran pase de' 'Mago' Valdivia por el sector derecho del campo, amagó a un defensor y metió un sutil remate que dejó parado al portero rival.

Sin duda, un golazo de Esteban Paredes para el 2-1 parcial de Colo Colo ante la Universidad de Chile por el campeonato de Primera División sureña.

Raúl Ruidíaz fue expulsado por tremendo 'planchazo' a rival en duelo Monarcas Morelia vs Toluca [VIDEO]

¡PSG campeón de la Liga de Francia! Goleó 7-1 a Mónaco con goles de Cavani, Di María y Lo Celso [VIDEO]

Universitario se reencontró con el triunfo: Derrotó 1-0 a Comerciantes Unidos por Torneo de Verano [VIDEO]

Paolo Hurtado y su gran definición para gol con Vitoria Guimaraes por la Liga de Portugal [VIDEO]

Zlatan Ibrahimovic y su GOLAZO de cabeza que le dio triunfo a LA Galaxy ante Chicago Fire por la MLS [VIDEO]

André Carrillo reveló el gran sacrificio que tuvo que hacer por la selección peruana [VIDEO]

Esta noche Universitario debe estar concentradito, serio, pierna fuerte, intenso y no dando por perdido ningún balón

César Vallejo empató 2-2 con Always Ready en Trujillo por Sudamericana [VIDEO]