Edinson Cavani: Con este gol consigue su Hat Trick en el triunfo de PSG sobre AS Mónaco |VIDEO |FOTOS

Edinson Cavani anotó Hat Trick y convirtió en goleada el triunfo PSG ante AS Mónaco por la fecha 13 de la Liga de Francia.
VER 7 FOTOS
Edinson Cavani anota triplete en la victoria de PSG al AS Mónaco

está tocado por los dioses del gol. El uruguayo ha conseguido un Hat Trick en el triunfo sin problemas del  en su visita al  y que agrava sus problemas jugada la fecha 13 de la Liga de Francia.

Edinson Cavani ya había sido el artífice de los dos primeros goles del PSG a los 5 y a los 12 minutos de juego tras asociarse en el juego con Moussa Diaby quien se llevaría  el premio al mejor actor de reparto para el tripelete del uruguayo.

El volante francés una vez más se proyectó por la banda izquierda de PSG y sacó el centro para  la posición de Edinson
Cavani quien ya había pisado el área y sobre los 53' solo tuvo que añadirla en la portería de Diego Benaglio.

Karim Benzema la paró con calidad y luego anotó este GOLAZO a Celta de Vigo por Liga Santander [VIDEO]

Juventus vs AC Milan: VAR, penal para el cuadro 'rossoneri' y Gonzalo Higuaín falló | VIDEO | FOTOS

Edinson Cavani anota este increíble doblete en el PSG vs AS Mónaco por la Liga de Francia |VIDEO |FOTOS

River logró empate ante Boca tras este AUTOGOL de Izquierdoz por final ida de Copa Libertadores [VIDEO]

Christian Pavón con bronca y al borde del llanto, salió lesionado en Boca vs River por Copa Libertadores [VIDEO]

Juventus vs AC Milan: El cabezazo de Mandzukic para poner el primero para los 'bianconeros' | VIDEO | FOTOS

Boca Juniors vs. Fortaleza en vivo y online (1-0): Sigue acá el duelo de Luis Advíncula por la Copa Sudamericana

Alianza Lima vs. Colo Colo EN VIVO: (1-0) sigue ‘minuto a minuto’ por Copa Libertadores

Pirata Barcos puso 1-0 en Matute aprovechando este blooper en Colo Colo [VIDEO]

Memes Alianza Lima vs. Colo-Colo: Así reaccionaron los hinchas tras el gol de Hernán Barcos

Roberto Chale fue internado en UCI por complicado caso de neumonía [VIDEO]

Eusebio Acasuzo: " La ‘U’ le puede ganar a Botafogo, pero los brasileños siempren complican”