Cristiano Ronaldo y 'El Niño' Torres protagonizaron fuerte cruce de palabras en el Real Madrid-Atlético Madrid [VIDEO]

Ambos jugadores casi se van de manos tras el 2-1 del Real Madrid ante Atlético Madrid por la Champions League

No cabe duda que el primer tiempo del fue intenso de principio a fin. Esto por el duelo de vuelta de las semifinal en el Estadio Vicente Calderón por la .

A poco de finalizar la primera parte, el árbitro del encuentro entre Real Madrid y Atlético Madrid, atendía la falta sobre Toni Kroos en campo de los merengues. Muy cerca a la escena, y protagonizarían un fuerte cruce de palabras.

Al parecer, Cristiano Ronaldo hizo un comentario que no fue del gusto del español, que rápidamente lo encaró y siguió al portugués por varios metros. ¿Se habrán dicho?

Lo cierto es que Cristiano Ronaldo no cayó en los ataques de Fernando Torres y solo atinó a reírse, mientras eran separados por el árbitro del choque por Champions League.

Karim Benzema brilló y dejó en ridículo a tres rivales previo al gol de Real Madrid [VIDEO]

Real Madrid vs. Atlético: Oblak y una mega atajada a Casemiro ¿La mejor de la Champions? [VIDEO]

Real Madrid: Isco marcó el 2-1 ante Atlético tras genial jugada de Benzema en Champions [VIDEO]

Antoine Griezmann pone el 2-0 de penal e ilusiona a colchoneros en el Real Madrid vs. Atlético Madrid [VIDEO]

Alianza Lima anuncia salida de entrenador y toma por sorpresa a sus hinchas [VIDEO]

Úlcera tumbó pelea Mike Tyson vs. Jake Paul: Combate fue aplazado