Cristiano Ronaldo: MIRA AQUÍ SU TRIPLETE a Atlético Madrid con el que avanzó a cuartos de Champions League [VIDEO]

El delantero de Juventus, Cristiano Ronaldo, anotó estos goles ante Atlético Madrid por octavos del final de Champions League
VER 5 FOTOS
Cristiano Ronaldo: MIRA AQUÍ SU DOBLETE a Atlético Madrid con el que igualó la serie por Champions League [VIDEO]

en el Allianz Stadium por octavos de final vuelta de Champions League. Esto con triplete del delantero portugués Cristiano Ronaldo. Mira los videos. ¡Locura total!

El primero llegó a los 26' de la primera parte. Tras un centro de Bernardeschi desde el sector izquierdo del campo, Cristiano Ronaldo puso el el 1-0 de cabeza.

A los 49' de la segundo tiempo, Cristiano Ronaldo encontró su doblete. También de cabeza, superó a la defensa de Atlético Madrid, y venció el arco de Jan Oblak.

Para los 85', Cristiano Ronaldo conquistó su triplete. Vía penal, el astro luso batió otra vez a Atlético Madrid.

Sin duda, golazos de Cristiano Ronaldo a Atlético Madrid con el que Juventus pone voltea la serie y pasa a cuartos de final de Champions League.

GOLES del Kun Agüero acerca a Manchester City a los cuartos de final de la Champions League

Cristiano Ronaldo anotó este GOLAZO ante Atlético Madrid que hace soñar con la remontada por Champions League [VIDEO]

Juventus vs Atlético Madrid: Godín evitó gol de Matuidi en la línea por Champions League

Juventus: GOL ANULADO aChiellini ¿por culpa de Cristiano? Esto pasó ante Atlético Madrid por Champions[VIDEO]

Farfán sobre ‘entrevista’ con Magaly en Rusia: “La encontré en mi casa, la saludé, subí a mi cuarto y comenzó a gritar”

María Pía le reclama a Dos Santos por decir que Perú ganaba a Chile y él se defiende: “Empate es victoria”

Hinchas recibieron a la selección peruana en Kansas y jugadores prometieron vencer a Canadá

Copa América: Venezuela le volteó el partido a Ecuador y lo derrotó 2-1 | VIDEO

Captan imágenes del reencuentro de Christian Cueva y Ricardo Gareca, tras el Perú - Chile | VIDEO