Cristiano Ronaldo volvió al gol con Real Madrid con este zurdazo ante Deportivo La Coruña [VIDEO]

El delantero de Real Madrid, Cristiano Ronaldo, puso el 5-1 parcial ante Deportivo La Coruña. Mira el video

Cristiano Ronaldo volvió al con con Real Madrid. Esto en el duelo en el Estadio Santiago Bernabéu por la fecha 20 de la Liga Santander.

Esto pasó a los 78' de la segunda parte, cuando Real Madrid ganaba 4-1 a Deportivo La Coruña con goles de Nacho, Modric y doblete de Gareth Bale.

Cristiano Ronaldo también quería su gol y lo logró. Casemiro desbordó por derecha y sacó un centro-pase para Cristiano Ronaldo. El portugués metió un zurdazo y puso el 5-1 parcial.

Cristiano Ronaldo no marcaba un gol desde el Mundial de Clubes del pasado diciembre (frente a Gremio en la final). No te pierdas el video.

Gareth Bale marcó de cabeza en el Real Madrid vs Deportivo La Coruña por Liga Santander [VIDEO]

Gareth Bale marcó impresionante gol en el Real Madrid vs Deportivo La Coruña por Liga Santander [VIDEO]

Real Madrid vs Deportivo La Coruña: el gol de Nacho para empate de los merengues [VIDEO]

YouTube viral: Eden Hazard tuvo noble gesto con niño hincha del Chelsea ne la Premier League [VIDEO]

Farfán sobre ‘entrevista’ con Magaly en Rusia: “La encontré en mi casa, la saludé, subí a mi cuarto y comenzó a gritar”

Copa América: Venezuela le volteó el partido a Ecuador y lo derrotó 2-1 | VIDEO

Portugal con Cristiano Ronaldo venció 3-0 a Turquía y clasificó a octavos de final de la Eurocopa

Captan imágenes del reencuentro de Christian Cueva y Ricardo Gareca, tras el Perú - Chile | VIDEO

Selección peruana viajó a Kansas para enfrentar duelo ante Canadá en la Copa América

¡Oliver Sonne, Gianluca Lapadula, Messi, Vinicius! Los peruanos se inspiran en la Copa América para nombrar a sus hijos