Cristiano Ronaldo saltó más alto que todos: GOLAZO en Juventus vs Sassuolo por la Serie A de Italia [VIDEO]

El delantero de Juventus, Cristiano Ronaldo, puso el 2-0 ante Sassuolo por la Serie A de Italia

en el MAPEI Stadium por la fecha 23 de la Serie A de Italia. Esto con gol del delantero portugués Cristiano Ronaldo. Mira el video. ¡Esta sí se la cobraron!

Ocurrió a los 70' de la segunda parte. Cristiano Ronaldo le ganó a la defensa de Sassuolo en un tiro de esquina y logró el segundo de Juventus en condición de visita.

Cristiano Ronaldo metió el frentazo y corrió a celebrar su tanto con Juventus. Aquí las imágenes de la jugada.

Minutos antes, el , en el MAPEI Stadium por la fecha 23 de la Serie A de Italia.

Cristiano Ronaldo anotó GOLAZO de antología, pero el árbitro lo anuló en Juventus vs Sassuolo [VIDEO]

Sergio Agüero: Mira aquí su 'hat-trick' en Manchester City vs Chelsea por la Premier League [VIDEO]

Sergio Agüero anotó sensacional GOLAZO al ángulo en Manchester City vs Chelsea por la Premier League [VIDEO]

Gareca de cumpleaños: El día que Maradona regaló un reloj al 'Tigre' por su onomástico [VIDEO]

Selección de Argentina jugará con suplentes ante Perú en la última fecha del Grupo A de la Copa América

Tabla de posiciones Copa América 2024 EN VIVO: Así se ‘movió' tras derrota de Perú ante Canadá

Christian Cueva en menos de 20 minutos creó más peligro que Peña y Quispe

Argentina ganó 1-0 a Chile y clasificó a siguiente ronda de Copa América [VIDEO]

Lautaro Martínez anotó 1-0 a Chile en Copa América y festejó todo el Perú [VIDEO]

Jorge Fossati tras derrota con Canadá: “El futuro siempre es venturoso” [VIDEO]