Cristiano Ronaldo anotó así para el Real Madrid ¿Se lo robó a Morata? [VIDEO]

El delantero de Real Madrid, Cristiano Ronaldo, puso el 2-0 ante Sevilla por la Liga Santander

es un cazador de goles con . El delantero portugués le anotó al Sevilla el 2-0 parcial por la fecha 37 de la Liga Santander en el Estadio Santiago Bernabéu. ¿Le quitó el gol a Álvaro Morata en el corazón del área sevillista? Mira el video

Esto pasó en el minuto 23 de la primera parte, cuando Real Madrid ganaba 1-0 con viveza de Nacho que todo Sevilla reclamó. Cristiano Ronaldo no se quedó atrás y también marcó para el equipo de Zinedine Zidane por la Liga Santander.

El primero que remató al arco previo al gol de Cristiano Ronaldo fue James Rodríguez, que se sacó a un defensa de Sevilla por gran calidad. La el portero dio rebote y quedaron el portugués y Morata para marcar.

Pero fue Cristiano Ronaldo el que terminó estirando el píe para el 2-0 del Real Madrid ante Sevilla.

Luis Suárez y una exquisita definición para su golazo con Barcelona [VIDEO]

Real Madrid: Nacho anotó gol con una viveza polémica ante Sevilla [VIDEO]

Memo Ochoa: El portero más goleado, pero el que más paradas realiza en la Liga Santander

Barcelona: Gerard Piqué recibió el alta hospitalaria, aunque continuará con tratamiento

Esta noche será la primera vez que le vea la cara al ‘Tigre’, para mí el más grande traidor que desfiló por la ‘Blanquirroja’

Tabla de posiciones Copa América 2024EN VIVO: Asi se ‘movió' el Grupo A tras inauguración

Julián Álvarez anotó el primer gol de la Copa América 2024 para Argentina [VIDEO]

Papá de Renato Tapia llegó a Dallas para dejar mensaje a seleccionados [VIDEO]

Los más hilarantes memes por el triunfo de Argentina sobre Canadá en su debut en la Copa América

Argentina ganó 2-0 a Canadá en su debut por Copa América 2024 [VIDEO]