Melgar: Christofer Gonzáles y su fenomenal GOLAZO a Alianza Lima en Matute por Torneo Clausura [VIDEO]

El volante de Melgar,Christofer Gonzáles, anotó el 1-0 ante Alianza Lima en Matute por el Torneo Clausura

en el Estadio Alejandro Villanueva por la fecha 8 del Torneo Clausura. Esto con golazo del volante Christofer Gonzáles. Mira el video. ¡Tremenda definición de 'Canchita'!

Ocurrió a los 16' de la primera parte. Christofer Gonzáles se encontró con una pelota por el borde del área de Alianza Lima y abrió el marcador para Melgar.

Christofer Gonzáles
la puso a un lugar imposible para el portero de Alianza Lima Leao Butrón. Aquí las imágenes del tanto 'dominó' en Matute.

Un verdadero golazo de Christofer Gonzáles para el 1-0 de Melgar ante Alianza Lima Estadio Alejandro Villanueva por la fecha 8 del Torneo Clausura.

Jefferson Farfán contó por qué le pusieron pistola en la cabeza: “Me hice pichi-caca”

Alianza Lima lanza importante oferta a Sergio Peña para Torneo Clausura [VIDEO]

Mauro Icardi marcó el gol del triunfo de Inter ante Milán en el último minuto por clásico de Italia [VIDEO]

Didier Drogba tiene 40 años, pero su calidad sigue intacta: Mira aquí su GOLAZO de tiro libre [VIDEO]

Cristian Benavente anotó GOLAZO desde fuera del área con Sporting Charleroi por Liga de Bélgica [VIDEO]

Farfán sobre ‘entrevista’ con Magaly en Rusia: “La encontré en mi casa, la saludé, subí a mi cuarto y comenzó a gritar”

Copa América: Venezuela le volteó el partido a Ecuador y lo derrotó 2-1 | VIDEO

Portugal con Cristiano Ronaldo venció 3-0 a Turquía y clasificó a octavos de final de la Eurocopa

Captan imágenes del reencuentro de Christian Cueva y Ricardo Gareca, tras el Perú - Chile | VIDEO

Selección peruana viajó a Kansas para enfrentar duelo ante Canadá en la Copa América

¡Oliver Sonne, Gianluca Lapadula, Messi, Vinicius! Los peruanos se inspiran en la Copa América para nombrar a sus hijos