| Informativo

no logró sonreír frente al en el estadio Krestovski en Rusia por la última jornada del grupo H de la UEFA . Los ‘blues’ cedieron un duro empate que los deja en el segundo lugar de su grupo.

Más información Pelé tuvo que ser hospitalizado en un hospital en Sao Paulo para someterse a un tratamiento

Timo Werner (2′ y 85′) y Lukaku (62′) anotaron para el Chelsea, mientras que Claudio Luiz Rodriguez (38′), Sardar Azmoun (41′) y Magomed Ozdoev (94′) marcaron para los locales.

Chelsea vs. Zenit EN VIVO minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto de la transmisión del Chelsea vs Zenit en el estadio Krestovski por la última fecha de la Champions League.

SEGUNDO TIEMPO

94′ GOOOOOOL DE ZENIT. Magomed Ozdoev sacó un certero remate para conseguir el 3-3 en el cierre del partido.

85′ GOOOOOOL DEL CHELSEA. Timo Werner concreta su doblete con una certera definición para el 3-2.

61′ GOOOOOOL DEL CHELSEA. Lukaku empuja el balón tras un pase de Werner y anota el 2-2.

45′ ¡Comenzó la etapa complementaria!

PRIMER TIEMPO

41′ GOOOOOOLLLLL DEL ZENIT. Sardar Azmoun anota en mano a mano y voltea el encuentro.

37′ GOOOOOLLLLL DEL ZENIT. Claudinho pone, de palomita, el empate en San Petesburgo.

1′ GOOOOOOLLLLL DEL CHELSEA. Timo Werner madruga al Zenit y pone el 1-0.

Timo Werner anotó el 1-0 del Chelsea vs. Zenit. (Video: ESPN)

- Entran los equipos al campo de juego.

Chelsea vs. Zenit: alineaciones confirmadas

Zenit XI: Kerzhakov; Karavaev, Lovren, Rakitskiy, Santos; Barrios; Malcom, Kuzyaev, Wendel, Claudinho; Azmoun.

Chelsea XI: Kepa; Azpilicueta, Christensen, Sarr; James, Barkley, Saúl, Hudson-Odoi; Mount, Werner, Lukaku.

Chelsea vs. Zenit: previa

Los ‘Blues’ ya se encuentran clasificados a los octavos de final de la UEFA Champions League. Sin embargo, aún falta decidir su clasifican primeros o segundos. Por ahora, son líderes con igual de puntaje (12) que la Juventus, sin embargo, registran mejor diferencia de goles.

En su más reciente encuentro, la escuadra dirigida por Thomas Tuchel goleó por 4-0 a la ‘Vieja Señora’ en el Stamford Bridge. Por eso, llegan muy motivados para enfrentan a la escuadra rusa.

Chelsea tiene varias bajas importantes para este partido. N’golo Kanté y Jorginho no podrán jugar por lesión y el centrocampista Mateo Kovacic tampoco podrá saltar al campo debido a que dio positivo al coronavirus.

• Venezuela: 1:45 p. m.

Por su parte, Zenit se encuentra eliminado de la UEFA Champions League y prácticamente aseguró su presencia en los ‘play-off’ de la Europa League. Hasta el momento, el cuadro ruso se ubica en el tercer puesto con 4 unidades.

En su más reciente encuentro, el cuadro ruso sacó un valioso empate en calidad de visita ante el Malmo de Suecia y con un hombre menos en la parte final del encuentro. Rakitskiy marcó de penal a los 90′+2′. Rieks había adelantado para los locales a los 28 minutos.

La última vez que ambos equipos se enfrentaron se registró en la primera fecha del grupo A de la Liga de Campeones. Chelsea venció por 1-0 al Zenit en el Stamford Brigde con anotación de Romelu Lukaku (69′).

Por esa razón, el cuadro de San Petersburgo sabe que no es el favorito, sin embargo, buscará la revancha y, en esta oportunidad, contarán con el apoyo de su gente. El elenco ruso está dispuesto a dar la sorpresa de la fecha.

Chelsea vs. Zenit: dónde ver transmisión

• Perú: ESPN 2 y Star Plus.
  • Colombia: ESPN 2 y Star Plus.
  • Ecuador: ESPN 2 y Star Plus.
  • México: Sky Sports
  • Argentina: ESPN 2 y Star Plus.
  • Uruguay: : ESPN 2 y Star Plus.