Champions League

Tottenham: Son anotó golazo ante el Borussia Dortmund por octavos de final de la Champions League | VIDEO

Heung-Min Son anotó un golazo tras un gran pase de su compañero Jan Vertonghen en el centro del área. El arquero del Borussia nada pudo hacer para detener el remate en octavos de final de la Champions League.
VER 8 FOTOS
GOL SON Tottenham vs. Borussia Dortmund

En un partido de idas y venidas, el y poner el 1-0 a su favor. El gol llegó gracias a una gran pase al centro del área de Jan Vertonghen que Son Heung-Min aprovechó para elevarse y rematar con la derecha en el aire y así vencer el arco del portero del equipo alemán.

El gol de Son Heung-Min llegó a los 47 minutos de la segunda parte del partido de ida entre por octavos de final de la Champions League.

Tottenham defiende su casa en este duelo de Champions League que ha sufrido la baja de su estrelle Harry Kane, ausente por la lesión al tobillo.

Toni Kroos tuvo esta emotiva despedida tras levantar su última Champions League [VIDEO]

Real Madrid campeón de la Champions League tras vencer 2-0 a Dortmund [VIDEO]

Vinícius Junior anotó espectacular 2-0 que desató la fiesta en Wembley [VIDEO]

Dani Carvajal anota 1-0 en final de Champions League ante Dortmund [VIDEO]

Hinchas paralizan Real Madrid vs Borussia Dortmund en final de Champions [VIDEO]