Champions League

Kylian Mbappé y su tremendo doblete en Bayern Munich vs PSG por Champions League [VIDEO]

El delantero francés anotó estos goles a Bayern Munich en condición de visita por cuartos de final ida de Champions League. ‘Kiki’ ya suma 6 tanto en la eliminatoria del torneo.

puso el 3-2 ante en el Estadio Allianz Arena por cuartos de final ida de Champions League. Esto con doblete del delantero francés , quien se volvió a lucir en una cancha rival por eliminatorias del torneo de la UEFA. Mira los videos.

MIRA: Neymar y su increíble asistencia para segundo gol de PSG ante Bayern [VIDEO]

El primero de Kylian Mbappé llegó a penas al minuto 3 de iniciado el encuentro. Recibió un pase de Neymar y le pegó al primer palo de Manuel Neuer, que no pudo contener el esférico bajo los tres palo de Bayern Munich.

A los 68′, Kylian Mbappé consiguió un nuevo gol con PSG. Ahora recibió la pelota de Di María, corrió hasta el área de Bayern Munich y colocó el tercero de los ‘parisinos’ para victoria en condición de visita. Aquí abajo los goles.

Kylian Mbappé solo tardó 3 minutos para gol a Bayern Munich con PSG por Champions League. (ESPN)
Kylian Mbappé anotó doblete en Bayern Munich vs PSG por Champions League. (ESPN)