Champions: Se fue la luz en pleno partido Besiktas-Leipzig y ocurrió esto ¡... de lado a lado! [FOTOS VIDEOS]

A los 59 minutos del partido que ganó 2-0 Besiktas al Leipzig ocurrió un apagón por la Champions League
VER 7 FOTOS
Champions League: Se fue la luz en pleno partido Besiktas vs Leipzig [FOTOS y VIDEOS]

No solo pasa en el fútbol peruano. En pleno partido de la se cortó el fluido eléctrico y el estadio quedó a media penumbra. Esto fue aprovechado por lo hinchas para sacar su celulares y dejar un mosaico impresionante.

A los 59 minutos del partido, que ya ganaba el Besiktas, se apagaron las luces del estadio turco Vodafone Stadyumu de Estambul. El árbitro decidió paralizar las acciones y los jugadores esperaron su reposición en el túnel de los vestuarios.

El incidente fue tomado con buen humor por los hinchas que no dudaron en iluminar las instalaciones del escenario deportivo. El choque se reanudó 10 minutos después de la suspensión.

Así lució el estadio con la iluminación de los teléfonos móviles:

Besiktas derrotó Leipzig gracias a un buen primer tiempo y, sobre todo, gracias a los primeros quince minutos en los que el equipo local fue claro dominador.

La presión turca se vio premiada pronto, en el minuto 11, cuando, Tosun ganó la raya de fondo por la banda izquierda y sirvió un pase al frente para que Babel definiera con un disparo dentro del área de pierna zurda.

El segundo gol del Besiktas llegó en el minuto 43, con un cabezazo de Talisca a centro desde la derecha de Queresma.

Con el segundo gol, el Besiktas se fue al vestuario con el partido encarrilado. Sin embargo, las ventajas que dio en la parte final le hubieran podido pasar factura.

Thomas Tuchel muy enfadado con el arbitraje: “Esto no hubiera pasado al revés”

Carlo Ancelotti tras clasificación del Real Madrid: “Ha pasado otra vez, es algo mágico y no hay explicación”

Real Madrid a final de Champions League tras eliminar a Bayern con doblete de Joselu [VIDEO]

Real Madrid: La mano de Sergio Ramos que debió ser penal y pudo cambiar el duelo con Borussia ¡Polémica!

Cristiano Ronaldo rompió el arco y anotó golazo para Real Madrid en Champions League

Cristiano Ronaldo anotó golazo: Llegó al área y remató como los dioses en el Real Madrid-Dortmund [VIDEOS]

Real Madrid: Gareth Bale se mandó con un golazo ante Borussia Dortmund en Champions League

Perú vs. Argentina: Periodista argentinocriticó a la defensa de la 'Blanquirroja'

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: (0-0) sigue ‘minuto a minuto’ en Copa Libertadores

José Soto: " Alianza compite en la Copa y puede dar el golpe en Brasil”