Tevez y su gol en el último minuto para empate de Boca Juniors ante Palmeiras por Copa Libertadores [VIDEO]

El delantero de Boca Juniors, Carlos Tevez, puso el empate 1-1 ante Palmeiras en Brasil por la Copa Libertadores
VER 2 FOTOS
Gol de Tevez

Boca Juniors salvó un empate 1-1 ante Palmeiras de visita por la tercera fecha del grupo H de la Copa Libertadores. El tanto lo puso el delantero . Mira el video.

Esto ocurrió en el minuto 92 de la parte final del partido, cuando Palmeiras ganaba 1-0 con tanto de Keno (90'). Carlos Tevez apareció en el área rival y no perdonó.

Pavón de Boca Juniors desbordó por el sector izquierdo del campo y sacó un centro a media altura para Carlos Tevez, quien puso el pie y venció al portero Jailson.

Carlos Tevez, que había ingresado en el minuto 70 del partido en lugar de Cardona, le dio así un punto a Boca Juniors en el Grupo H (suma 5 y segundo). Palmeiras sigue puntero con 7 unidades.

Jean Deza y su estadía en la Casa Amarilla de Boca Juniors: “Fue una de las experiencias más tristes de mi carrera”

¡Vení para Argentina, che! Planea próximo destino de viaje, quizás por vacaciones, y descubre más del encanto de Buenos Aires

Luis Advíncula sorprende en lista de Boca Juniors para Copa Sudamericana [VIDEO]

Luis Advíncula: Boca Juniors confirma dura lesión previo a Copa América [VIDEO]

Alianza Lima vs Universitario: El segundo gol de Alejandro Hohberg tras error en la defensa crema [VIDEO]

Alianza Lima vs Universitario: El golazo de Alejandro Hohberg que dejó parado a Patrick Zubczuk [VIDEO]

Alianza Lima vs Universitario: Gabriel Leyes quiso hacer chalaca a lo Cristiano Ronaldo pero no todo salió bien

Paco Bazán destruyó a Renato Tapia: “Un capitán nunca se tira del barco” [VIDEO]

Renato Tapia vs Agustín Lozano: Primera bronca fue por negociar premios [VIDEO]

Del Portal ‘cuadra’ a Jorge Fossati por Renato Tapia: “Usted omite varias cosas” [VIDEO]

Renato Tapia se peleó con Fossati: Adoptó una posición malcriada y levantó la voz al ‘Nono’