¡Carlos Cáceda lesionado! Preocupación por arquero en la selección peruana tras golpe que recibió en partido [VIDEO]

El arquero Carlos Cáceda tuvo que ser retirado de la cancha a los 15 minutos del partido Universitario vs. Melgar por el Torneo Clausura

¡Alerta en la selección peruana! , arquero de la bicolor y de tuvo que ser retirado del campo de juego en el minuto 15 del partido por un golpe en el muslo derecho.

Todo ocurrió luego del tiro libre que ejecutó uno de los jugadores del Melgar en el corazón del área chica. Carlos Cáceda salió a agarrar el balón y se golpeó con su compañero Horacio Benincasa.

Este choque ocasionó que Carlos Cáceda quedara tendido en el campo y quejándose de un dolor en el muslo. Juan Manuel Vargas, preocupado por la situación, llamó al médico de Universitario y pidió el cambio del arquero.

Tras ser revisado por el cuerpo médico del club, el DT Pedro Troglio decidió cambiarlo y reemplazarlo por Raúl Fernández, quien minutos antes había atajado en el partido de reservas.

Se espera que la lesión de Carlos Cáceda no sea grave, ya que es pieza fundamental dentro del grupo formado por la selección peruana, que dentro de unos días viajará a Nueva Zelanda para el partido de repechaje.

Universitario ganó 2-1 a Sport Rosario con doblete de Alexi Gómez por el Torneo Clausura [VIDEO]

Perú: La lista de convocados para el repechaje con Nueva Zelanda por un cupo a Rusia 2018

Universitario ganó 2-0 a Sport Huancayo con goles de Tejada y Quintero por Torneo Clausura [VIDEO]

Universitario: Diego Dorregaray celebró entre lágrimas con videollamada tras ganar el título del Apertura

Piero Quispe vibró con el triunfo de Universitario y la conquista del Apertura: “Grande hay uno solo”

Universitario ganador del Torneo Apertura: La GALERÍA COMPLETA de la celebración crema en el Monumental

Sin tiempo para celebrar: Universitario enfrentará a LDU por la clasificación a la Sudamericana