Beto Da Silva marcó su primer doblete con el Jong PSV [VIDEO]

El delantero peruano Beto Da Silva jugó 89 minutos con el Jong PSV de Holanda

Jong PSV aplastó 4-0 al Achilles '29 por la Eerste Divisie de Holanda con doblete del peruano El cuadro del peruano marcha cuarto en la tabla de posiciones y está a 6 del puntero.

El primer gol de Beto Da Silva llegó en el minuto 44 del primer tiempo. El delantero se encontró una pelota al borde del área y sacó un latigazo de media vuelta y puso el 1-0 parcial.

Mira el primer gol de Beto Da Silva

A los 46 de la segunda parte, Beto Da Silva encontró su doblete con el Jong PSV. Tras un gran centro desde el borde del campo, el peruano marcó el 2-0.

Jong PSV de Beto Da Silva terminó ganando el encuentro por 4-0 sobre Achilles '29 en Holanda.

Ivana Yturbe y la exorbitante cifra que gastó en el bautizo de su hija, según party planner: “Casi 60 mil soles”

Esta noche será la primera vez que le vea la cara al ‘Tigre’, para mí el más grande traidor que desfiló por la ‘Blanquirroja’

Tabla de posiciones Copa América 2024EN VIVO: Asi se ‘movió' el Grupo A tras inauguración

Julián Álvarez anotó el primer gol de la Copa América 2024 para Argentina [VIDEO]

Papá de Renato Tapia llegó a Dallas para dejar mensaje a seleccionados [VIDEO]

Los más hilarantes memes por el triunfo de Argentina sobre Canadá en su debut en la Copa América

Argentina ganó 2-0 a Canadá en su debut por Copa América 2024 [VIDEO]