Atlético Madrid vs. Leicester City: Saúl marcó gol 100 de los colchoneros en Champions League [VIDEO]

Saúl Ñiguezanotó un gol clave en dicha competencia internacional. Mira las imágenes del duelo de vuelta de cuartos en la Champions League.

El volante Saúl Ñiguez abrió la cuenta a favor del en el duelo ante por la . El jugador anotó un gol clave en dicha competencia internacional.

El gol del volante Saúl Ñiguez fue el número 100 del Atlético Madrid en la Champions League en el duelo de vuelta de los cuartos de final, disputado en el King Power Stadium.

Filipe Luís fue el encargado de dar el pase preciso para que Saúl, con un tremendo cabezazo, anote el primero del duelo ante el Leicester City.

onseguida en la ida, para avanzar a las semifinales de la Champions League.

Thomas Tuchel muy enfadado con el arbitraje: “Esto no hubiera pasado al revés”

Carlo Ancelotti tras clasificación del Real Madrid: “Ha pasado otra vez, es algo mágico y no hay explicación”

Real Madrid a final de Champions League tras eliminar a Bayern con doblete de Joselu [VIDEO]

Atlético Madrid se impuso 1-0 frente al Leicester City con gol de Griezmann por Champions League [VIDEO]

Real Madrid vs Atlético Madrid: Empataron 1-1 con goles de Pepe y Griezmann por Liga Santander [VIDEO]

Atlético Madrid venció 3-1 a Sevilla con golazo de tiro libre de Griezmann [VIDEO]

Atlético Madrid empató 0-0 con Bayer Leverkusen y avanzó a cuartos de final de Champions League [VIDEO]

Atlético Madrid venció 1-0 a Granada con golazo de Griezmann por la Liga Santander [VIDEO]

Universitario vs. Botafogo EN VIVO: (0-0) sigue ‘minuto a minuto’ en Copa Libertadores

José Soto: " Alianza compite en la Copa y puede dar el golpe en Brasil”

Arturo Vidal se puso violento con hincha por lanzarle provocadora frase [VIDEO]

¡AMAGA COMO MESSI! Mapache se robó el show durante encuentro de la MLS [VIDEO]

¡FESTEJA FOSSATI! Copa América 2024 amplió cupo en lista de convocados [VIDEO]

Alianza Lima no pudo con Colo-Colo: Mira los divertidos memes del empate en Matute por Copa Libertadores