Arturo Vidal anotó este GOL en Barcelona vs Real Betis por Liga Santander [VIDEO]

El mediocampista chileno de Barcelona, Arturo Vidal, puso el 2-3 parcial ante Real Betis por Liga Santander

en el Estadio Camp Nou por la fecha 12 de la Liga Santander. Esto con gol del mediocampista chileno Arturo Vidal. Mira el video.

Ocurrió a los 79' del segundo tiempo. Munir habilitó de gran forma a Arturo Vidal, quien logró el segundo de Barcelona en condición de local.

Arturo Vidal se tuvo que barrer para conectar el gol de Barcelona por Liga Santander. Aquí las imágenes del tanto chileno en el Camp Nou.

Arturo Vidal logró así el 2-3 frente a Real Betis en el Estadio Camp Nou por la fecha 12 de la Liga Santander en regreso de Lionel Messi tras lesión.

Lionel Messi volvió con gol: Puso el descuento frente a Real Betis por Liga Santander [VIDEO]

Real Betis: Joaquín marcó el 2-0 a Barcelona en el Camp Nou por Liga Santander [VIDEO]

Real Betis: El GOLAZO deJúnior Firpo a Barcelona para el 1-0 por Liga Santander [VIDEO]

Boca Juniors vs River Plate: Así quedó cancha de la Bombonera para final de la Copa Libertadores |VIDEO

Luis Advíncula envía este mensaje tras conocerse su preocupante lesión [VIDEO]

Farfán sobre ‘entrevista’ con Magaly en Rusia: “La encontré en mi casa, la saludé, subí a mi cuarto y comenzó a gritar”

María Pía le reclama a Dos Santos por decir que Perú ganaba a Chile y él se defiende: “Empate es victoria”

Hinchas recibieron a la selección peruana en Kansas y jugadores prometieron vencer a Canadá

Copa América: Venezuela le volteó el partido a Ecuador y lo derrotó 2-1 | VIDEO

Portugal con Cristiano Ronaldo venció 3-0 a Turquía y clasificó a octavos de final de la Eurocopa