Arjen Robben se sacó a 2 defensas, picó la pelota a portero y anotó golazo a los 95' [VIDEO]

El delantero del Bayern Munich, Arjen Robben, puso el 5-4 en el último minuto frente alRB Leipzig por la Bundesliga

Los amagues de son una constante en el . El delantero holandés puede sacarse a un rival por izquierda y derecha y marcar golazos, como el que hizo ante RB Leipzig por la fecha 33 de la Bundesliga en condición de visitante.

Esto pasó en el minuto 95 del partido, cuando Bayern Munich y RB Leipzig empataban 4-4 y parecía que el marcador no cambiaría. Sin embargo, apareció la figura de Arjen Robben para darle el triunfo a los bávaros en el último aliento.

Arjen Robben corrió por derecha... se sacó a uno con un autopase, luego a otro con potencia y llegó al corazón del área de RB Leipzig, donde picó la pelota ante la salida del portero y marcó un golazo para Bayern Munich.

El equipo de Ancelotti terminó ganando 5-4 con dos goles de Robert Lewandowski, Dabid Alaba (1), Thiago Alcántara (1) y Arjen Robben (1).

Barcelona: Gerard Piqué fue internado en un hospital por un virus estomacal

Alianza Lima: Lionard Pajoy dedicará gol ante UTC a su madre y esposa

Inglaterra debutó en la Eurocopa 2024 con triunfo 1-0 sobre Serbia

Erick Delgado respondió a polémica con Diego Penny en podcast de Farfán: “Me pidió disculpas”

Oliver Sonne demuestra su español y hasta habla a lo peruano “Habla causa. Estoy aguja”

Erick Osores regresó a Fútbol en América: “Gracias a todo el país”

El ‘Nono’ le tiene fe a Christian Cueva: El viejo es zorro de vestuario y se trae algo bajo la manga

Los dos seleccionados que Jorge Fossati dejó fuera de la lista para la Copa América