Alianza Lima: Así fue el gol de Independiente tras error de Riojas y Butrón por Sudamericana [VIDEO]

El volante de Independiente de Avellaneda,Emiliano Rigoni, puso el 1-0 ante Alianza Lima en Matute por la Copa Sudamericana

disputaron un gran primer tiempo en el Estadio Alejandro Villanueva de Matute por el duelo de vuelta de la . Pero la visita fue más eficiente y marcó el 1-0.

El tanto de Independiente de Avellaneda llegó a los 31', cuando la visita empezaba a tener más situaciones de gol. Incluso le habían anulado un gol minutos antes por posición adelantada.

Independiente metió un pase en profundidad confundiendo a los aliancistas Hansell Riojas y Leao Butrón. Ambos llegaron tarde a la jugada y dejaron la pelota para Emiliano Rigoni.

El futbolista de Independiente de Avellaneda solo tuvo que empujar la pelota y marcar el 1-0 en el Estadio de Matute.

Claudio Pizarro fue cliente de lujo en restaurante de Cuto Guadalupe [FOTOS]

Melgar campeón: Ysrael Zúñiga la picó en tanda de penales con tremenda frialdad ¡Crack a los 40! [VIDEO]

Melgar campeón del Torneo de Verano: Así fue la tanda de penales ante UTC [VIDEO]

Real Madrid: Cristiano Ronaldo y Sergio Ramos sorprenden a sus fanáticos [VIDEO]

Jorge Fossati interrumpió su conferencia para saludar regreso de Erick Osores [VIDEO]

Edison Flores se mete al Top 10 de goleadores de Perú: “Vamos con todo” [VIDEO]

Perú - El Salvador: Los más divertidos memes que dejó el triunfo de la selección peruana

Perú ganó con lo justo 1-0 a El Salvador y deja dudas para Copa América [VIDEO]

Gianluca Lapadula desperdició ante El Salvador por pegarle de extraña forma [VIDEO]

Perú - El Salvador: Wilder Cartagena ‘asusta’ el arco rival con remate de fuera del área | VIDEO