Selección Peruana

Perú - El Salvador: Wilder Cartagena ‘asusta’ el arco rival con remate de fuera del área | VIDEO

Wilder Cartagena ensayó un remate de fuera del área que pudo vencer el arco de El Salvador.
Wilder Cartagena a punto de gritar su gol en el Perú - El Salvador. (Captura TV)

El mediocampista del Orlando City, Wilder Cartagena, estuvo a punto de marcar el segundo gol de laen el primer tiempo, con un remate de fuera del área que asustó el arco de Mario González.

Con la selección peruana controlando el balón ante una pobre selección de CONCACAF, Perú se imponía 1-0. Así a pocos minutos de terminar la primera etapa, Cartagena tomó un rebote.

Antes que su marca le caiga encima, Cartagena ensayó un potente remate de fuera del área que paso por el lado derecho del arco savadoreños.

Recordemos que Wilder Cartagena ya ha marcado goles de fuera del área en su club; sin embargo en la selección peruana aún no ha podido sumar un gol de gran factura.

TROME | Wilder Cartagena remate Perú - El Salvador (Movistar Deportes)

MÁS INFORMACIÓN:

Los dos seleccionados que Jorge Fossati dejó fuera de la lista para la Copa América

Selección peruana: Lista definitiva de 26 jugadores que disputarán la Copa América

Christian Cueva quedó en la lista de 26 seleccionados que jugarán la Copa América

Perú vs. El Salvador: Los mejores memes que dejó el triunfo de la selección peruana

Erick Osores reaparece en América TV durante transmisión del Perú vs. El Salvador: “Bienvenido a casa”